Matrice di stringa a stringa

di il
13 risposte

Matrice di stringa a stringa

Sto creando un programma che, prendendo un file .csv (un dizionario con le parole italiane) scarti tutte le parole con meno di 6 lettere per poi utilizzarlo un il gioco dell'impiccato.

quindi sto utiizzando un textfieldparser per poter esaminare parola per parola.
ecco qua ilcodice che ho utilizzato:
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim dizionario As String = percorso file
        Dim riga1() As String
        Dim riga2() As String
        Dim k As Integer
        Dim a As Integer
        Dim s As String

        Using parser As New TextFieldParser(dizionario)
            parser.SetDelimiters(",")
            k = 1
            While Not parser.EndOfData
                riga1 = parser.ReadFields()
                If Len(riga1) > 6 Then
                    My.Computer.FileSystem.WriteAllText(nuovofile, riga1, True)
                End If
            End While

        End Using
    End Sub
il codice l'ho buttato giù di primo pugno. la logica dovrebbe essere corretta, ma l'errore che mi da è che
If Len(riga1) > 6 Then
è errato in quanto i tipi non sono compatibili (dello stesso tipo )
Se mi sapeste dire come rimediare, oppure mi consigliaste un codice equivalente che mi decurti il dizionario delle parole più corte di 6\7 caratteri, ve ne sarei molto grato!

Grazie mille

13 Risposte

  • Re: Matrice di stringa a stringa

    Riga1 è un vettore di stringhe e non una stringa
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    Ok. allora metto la parola estratta tramite il parser in una stringa che magari chiamo riga2. come faccio? perchè proprio mi sono bloccato in questo punto.
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    Forum sbagliato.
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    Ciao Gibra.
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    gibra ha scritto:


    Forum sbagliato.
    Ci si incontra sempre ...
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    @oregon chi non muore si rivede

    comunque sono abbastanza disperato e non mi sono molto messo a guardare la sezione giusta. vorrei finire almeno un programma nella mia vita. comunque forum sbagliato o no, nulla vi impedisce di aiutare, no?
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    @ErProgrammer
    Mi pare un'ottima idea!!!
    Eliminiamo tutte le sezioni (a che servono, poi?)
    Anzi, basta con tutti questi forum! Facciamo un unico forum mondiale, così creiamo un enorme calderone dove ci troviamo di tutto: dai giocattoli alle ricette, dalle moto all'edlizia, dallo sport alle canzoni, ecc.
    Bellissimo!
    In fondo, così diventa anche più semplice cercare.


    P.S. Un saluto ai 'ragazzi' di vecchia conoscenza Oregon e Alex.
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    ErProgrammer ha scritto:


    @oregon chi non muore si rivede
    ???
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    Sembrava un forum serio, ed invece se rivela un gruppo di scaldasedia. ciao a tutti e buon cazzeggio
  • Re: Matrice di stringa a stringa

  • Re: Matrice di stringa a stringa

    ErProgrammer ha scritto:


    sembrava un forum serio, ed invece se rivela un gruppo di scaldasedia. ciao a tutti e buon cazzeggio
    Evidentemente la tua disperazione ti annebbia la vista.
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    ErProgrammer ha scritto:


    @oregon chi non muore si rivede

    comunque sono abbastanza disperato e non mi sono molto messo a guardare la sezione giusta. vorrei finire almeno un programma nella mia vita. comunque forum sbagliato o no, nulla vi impedisce di aiutare, no?
    L'errore ci può anche stare... ma questo atteggiamento rende l'organizzazione del forum una PIPPA agli occhi di chi l'ha istituita e per chi quotidianamente la rispetta e valorizza.

    Personalmente, anche avendo voglia di aiutare mi astengo segnalando il 3D agli amministratori.
  • Re: Matrice di stringa a stringa

    ErProgrammer ha scritto:


    sembrava un forum serio, ed invece se rivela un gruppo di scaldasedia. ciao a tutti e buon cazzeggio
    Secondo la legge dell'Equilibrio Termico tra Due Corpi:

    Se un programmatore di massa m1, alla temperatura T1, si siede su una sedia di massa m2, alla temperatura T2 minore di T1, viene trasferito calore dal corpo del programmatore (che ha una temperatura maggiore) verso la sedia (che ha temperatura minore).
    La trasmissione di calore ha fine solo al raggiungimento dell'equilibrio termico, ovvero quando il programmatore e la sedia avranno la stessa temperatura T0.

    Alla luce di ciò: @Alex, gibra, luky1964, oregon siete una manica di scaldasedia
    X luky1964: la sella della moto non si sottrae a questa legge, nemmeno se indossi i pantavento.

    Detto questo se c'è una cosa che contraddistingue questo forum è proprio la serietà.
    [Chiudo il 3d]
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
13 risposte