Modulo VBA eliminazione

di il
1 risposte

Modulo VBA eliminazione

Ho un documento word all'interno del quale ho inserito numerosi moduli VBA.
Con questa routine elimino la prima riga di un modulo VBA

Sub ModuloVBEPrimaRigaElimina()
    On Error Resume Next      
           ActiveDocument.VBProject.VBComponents(1).CodeModule.DeleteLines (1)
End Sub
La routine funziona, ma vorrei invece modificarla in modo che mi eliminasse la terza, o la quarta o la quinta (e così via) riga
di un modulo VBA.
Come posso fare?

1 Risposte

  • Re: Modulo VBA eliminazione

    1) sei nella sezione sbagliata. Qui si parla di VB6 e non di VBA (che è quello del pacchetto Office)
    2) Studia la documentazione del metodo. Il primo parametro è obbligatorio e specifica quale riga rimuovere. Il secondo è un Long opzionale (con default a 1), che dice quante righe rimuovere a partire da quella specificata nel primo parametro.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte