Problema cicli

di il
3 risposte

Problema cicli

Salve a tutti non sono un grande esperto di visual basic. Sto utilizzando il visual basic 6.0
in un form al click di un command button tento di far eseguire questo codice :

Private Sub Command3_Click()
Dim ncerc As String
ncerc = InputBox("Immetti il nome dell'condomino da cercare", "Ricerca condomino", "nome")
'If (ncerc <> Empty) Then
Dim proa As String
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim appo As String
Dim appo1 As String

'proa = List1.List(1)
'MsgBox (proa)
'codice che gestisce la risposta dell’utente diversa da una stringa vuota
Dim scor As Integer
Dim lungh As Integer
Dim n As Integer
'tolto da qua
For a = 0 To 1
proa = List1.List(a)
i = 0
lungh = Len(ncerc)
While (i < n - 2)
appo1 = Mid$(proa, i, 3)
If (appo1 = ncerc) Then
Module2.i = List1.ListIndex + 1
sa = List1.List(Module2.i - 1)
n = Len(sa)
sav = Split(sa, "$")
'MsgBox (sa)


modificacondomino.Show
Unload Me
Else
i = i + 3
Wend
Next a
'a qua
'Else

'condomini.Show
'Unload Me

'End If

End Sub
purtroppo continua a darmi errori del tipo "while without wend" una volta provato a mettere wend come commento da come errore "for without next " non riesco a capire il perchè. Grazie a tutti per l'aiuto.

3 Risposte

  • Re: Problema cicli

    Perchèla sintassi del ciclo while, prevede, a chiusura ciclo, "wend"...
  • Re: Problema cicli

    L'ho messa la chiusura del ciclo while con wend ma l'errore che da è proprio quello e non capisco perchè...
  • Re: Problema cicli

    Prima del WEND manca un END IF!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte