SALVARE imagelist

di il
5 risposte

SALVARE imagelist

Con questo codice riempio una imagelist.
Una volta riempita posso salvarla definitivamente, via codice?

In effetti alla riapertura del progetto vorrei trovarla già riempita...

Private Sub FILL_IMAGELIST()

    Dim NOME As String, PATH As String
    PATH = "C:\Lavori_Vb6\HOTEL\IMG\FLAG\FLAG\"

    Me.ImageList1.ListImages.Clear
    Dim FSO As New FileSystemObject
    Dim FIL As FILE, SIGLA As String, P1 As Integer

    For Each FIL In FSO.GetFolder(PATH).Files
        NOME = FIL.Name
        STATO = Replace(NOME, ".gif", "")
        Me.ImageList1.ListImages.Add , STATO, LoadPicture(PATH & NOME)
    Next

End Sub

5 Risposte

  • Re: SALVARE imagelist

    No, che io sappia, no
  • Re: SALVARE imagelist

    oregon ha scritto:


    No, che io sappia, no
    Ok
    Ma il problema e che per utilizzare in modo definitivo limagelst dovrei caricare manualmente 256 icone!
  • Re: SALVARE imagelist

    Io non userei ancora il VB6
  • Re: SALVARE imagelist

    oregon ha scritto:


    Io non userei ancora il VB6
    Ok k
    Ma questo progetto, ma questo progetto mi è costato 4 mesi di lavoro.
    Quindi dovrei imparare bene vbnet, e riscrivere tutto per questo progetto, non lo trovo utile.
    Grazie lo stesso.
  • Re: SALVARE imagelist

    Altro che 4 mesi, è da più di una decina di anni che non si dovrebbero iniziare nuovi progetti in vb6
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte