Stampa listview

di il
16 risposte

Stampa listview

Buongiorno
Nel stampare i dati di una tabella attraverso una listview mi succede che, anche impostando il margine sinistro, se nella stessa cella ci sono più parole che sono state mandate volutamente a capo (cioè al rigo successivo), solo la prima riga prende il margine assegnato:
cioè, se nella cella sono presenti le parole Casa, Stuio, Negozio ..., solo la parola casa parte dal margine assegnato.
For I = 1 To Listview.ListItems.Count
Printer.Print Space(10)
Printer.Print Space(10); "nome : " & str$(I)
Printer.Print Space(10); "descrizione : " & Listview.ListItems(I).ListSubItems(1).Text
Printer.Print vbNewLine
Next I
Printer.EndDoc

16 Risposte

  • Re: Stampa listview

    Normale ... nella cella il testo è unico, viene solo visualizzato come vuoi ma la stringa è una sola
  • Re: Stampa listview

    Lo so, è proprio questo il problema e non so come risolvere.
  • Re: Stampa listview

    Ma devi solo separare le parole o fare altro?
  • Re: Stampa listview

    Praticamente mi serve che tutto il testo sia rientrato a sinistra, come ho fatto io solo il primo rigo mi rientra!
  • Re: Stampa listview

    Quello che hai scritto non vuol dire molto...
    Fai un esempio... se hai il testo

    abcd efgh ilmn

    cosa devi stampare?
  • Re: Stampa listview

    Il mio problema e che le parole nella cella della tabella stanno su righe diverse.... ad es:
    abcd
    efgh
    ilmn

    ovvero abcd efgh ilmn non è tutta di continuo...
  • Re: Stampa listview

    Va bene ma, in questo caso, tu vuoi stampare

    abcd
    efgh
    ilmn

    o qualcosa di diverso?
  • Re: Stampa listview

    Si... Stampare tutto
  • Re: Stampa listview

    Sì ... cosa? Stampare tutto che vuol dire?

    Ti ho chiesto ... "devi stampare SEMPRE UNA parola per ogni riga o NO"?
  • Re: Stampa listview

    Si, voglio stampare per ogni riga una parola (o frase)
  • Re: Stampa listview

    Una parola è una cosa, una frase un'altra!!!
  • Re: Stampa listview

    Stampare frasi
  • Re: Stampa listview

    Va beh ... scusa ma non si capisce quello che intendi.. mi dispiace ma se non fai un esempio pratico che faccia capire non posso darti nessuna indicazione.
  • Re: Stampa listview

    Faccio un esempio concreto!
    ho una tabella dove ogni cella è così composta:
    Tipo immobile: negozio (poi a capo sempre nella stessa cella)
    Luogo: Roma (poi a capo sempre nella stessa cella)
    Indirizzo: Via etct etc.

    Leggo questi dati attraverso una listview e vorrei stamparli in un foglio A4. Nella stampa che faccio devo allineare tutto il testo a sinistra e dare un margine, ad es. 1 cm. Come ho fatto io mi succede questo:
    Tipo immobile: negozio (poi a capo sempre nella stessa cella)
    Luogo: Roma (poi a capo sempre nella stessa cella)
    Indirizzo: Via etct etc.

    anzicché questo:
    Tipo immobile: negozio (poi a capo sempre nella stessa cella)
    Luogo: Roma (poi a capo sempre nella stessa cella)
    Indirizzo: Via etct etc.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte