Usare immagini come bottoni

di il
5 risposte

Usare immagini come bottoni

È possibile utilizzare in visual basic immagini come se fossero command button?? se si riuscite a dirmi come? thx mille dell'aiuto!!!

5 Risposte

  • Re: Usare immagini come bottoni

    Ciao.. beh.. prima di tutto puoi inserire direttamente le immagini dentro i commandbutton.. così ti eviti la fatica!!
    se no.. devi scrivere un bel po' di codice per fare apparire una picturebox come se fosse un pulsante di comando.....
    Saluti...

    Intel
  • Re: Usare immagini come bottoni

    Si questo lo sapevo, ma mettiamo caso ke io voglia mettere un pulsante con una forma strana come faccio??
  • Re: Usare immagini come bottoni

    Ci sono delle api di windows che sono fatte apposta per modificare la forma dei pulsanti.. o altri oggetti.. se cerchi in internet troverai sicuramente degli esempi...
    Saluti...

    Intel
  • Re: Usare immagini come bottoni

    Potresti anche crarti un UserControl, non è così semplice però...
  • Re: Usare immagini come bottoni

    Ma guarda senza farvi tranti problemi la cosa è semplicissima...
    Inserisci Image, la prendi dal tuo H.D, quindi magari crei una gif, così ha la forma ke voi e poi per dargli l'eventi anche col doppio clik su d'esso ti esce:

    Private Sub Image1_Click()

    End Sub

    Se vuoi ke deve cambiare quando si va sopra col mouse basta usi l'evento drag, e modifichi l'opzione picture!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte