VB6 Controllare l'esistenza di un file

di il
3 risposte

VB6 Controllare l'esistenza di un file

Come posso controllare l'esistenza di un file in VB6 al click di un pulsante (es: C:\1.bin)

Se la montagna viene da te e te non ti chiami Maometto, scappa è una frana!!!

3 Risposte

  • Re: VB6 Controllare l'esistenza di un file

    Dim strFile as String

    strFile = "C:\1.bin"
    If (Dir(strFile) <> "") Then
    MsgBox "Complimenti il file esiste"
    Else
    MsgBox "Il file non e' stato trovato"
    End If
  • Re: VB6 Controllare l'esistenza di un file

    Salve, grazie per i consigli, ho provato e mi viene detto che il file non e' stato trovato. Come e' possibile se il file si trova li ? Grazie ancora
  • Re: VB6 Controllare l'esistenza di un file

    Questo è un thread di 12 anni fa!

    Non ha senso rispondere qui anche perché l'hai indicato nell'altro thread ... così fai solo confusione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte