Vb6 riempire celle di excel

di il
1 risposte

Vb6 riempire celle di excel

Buongiorno ho la necessità di riempire un master su excel ,dove ad ogni 12 celle mi corrispone un valore da inserire : io di solito chiamavo espressamente la cella e la riempivo :
esempio range("a1").value=pippo quello che voglio fare io è chiamare le celle da visual basic e riempirle con il valore assoluto esempio la cella a2 è riga 2 colonna 1 e cosi via qualche idea??

la fortuna aiuta la mente preparata

1 Risposte

  • Re: Vb6 riempire celle di excel

    Non so se ho interpretato in maniera corretta la tua richiesta però potresti fare cosi, magari adattandolo meglio al tuo problema


    riga= 1
    colonna= 12
    for i=1 to fine
    Set CellaFoglioExcel = FoglioExcel.Cells(riga, 12)
    CellaFoglioExcel="miovalore"
    riga=riga+1
    Set CellaFoglioExcel = Nothing
    next

    in questo esempio scrivi un valore in ogni riga in corrispondenza della colonna 12, ma puoi decidere anche di incrementare la variabile colonna di altre 12 unità e fare, quindi un doppio ciclo....se è quello che ti occorre



    http://sosan1.interfree.it
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte