VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

di il
6 risposte

VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

Ho necessità di convertire un file word in pdf utilizzando codice o con ocx o con dll

Grazie

6 Risposte

  • Re: VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

    Https://www.daniweb.com/programming/software-development/threads/473427/convert-word-file-to-pdf-file-in-vb6-0/amp
  • Re: VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

    Allora ho provato ha eseguire il codice che mi hai segnalato ma mi da sempre questo errore:

    Errore: "al momento il file è utilizzato da un altro utente o da un altra applicazione".

    Io ho operato così. Ho aggiunto il riferimento "Microsoft Word 15...."

    ho richiamato la funzione così:

    Private Sub Command2_Click()
    Convert_WordDoc_to_PDF "C:\PDF\prova.doc", "provPDF.pdf"
    End Sub


    Private Sub Convert_WordDoc_to_PDF(DocPath As String, sDestsPDFFile As String)
    'Dim worddoc As New Word.Application
    Dim worddoc As Object
    Set worddoc = CreateObject("Word.Application")

    Dim x As String
    Dim doc As Document
    On Error GoTo Errhnd
    x = DocPath
    Set doc = worddoc.Documents.Open(x) '-----------open the docx


    'now docx file is already open . so now it is time to export into PDF Format

    doc.ExportAsFixedFormat OutputFileName:= _
    x & "/" & sDestsPDFFile, ExportFormat:=wdExportFormatPDF, _
    OpenAfterExport:=True, OptimizeFor:=wdExportOptimizeForPrint, Range:= _
    wdExportAllDocument, From:=1, To:=1, Item:=wdExportDocumentContent, _
    IncludeDocProps:=True, KeepIRM:=True, CreateBookmarks:= _
    wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=True, BitmapMissingFonts:= _
    True, UseISO19005_1:=False
    doc.Close
    Exit Sub
    Errhnd:
    MsgBox (Err.Description)
    Set worddoc = Nothing

    End Sub
  • Re: VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

    oregon ha scritto:


    Https://www.daniweb.com/programming/software-development/threads/473427/convert-word-file-to-pdf-file-in-vb6-0/amp
    Allora ho provato ha eseguire il codice che mi hai segnalato ma mi da sempre questo errore, cosa è che potrei aver sbagliato?

    Errore: "al momento il file è utilizzato da un altro utente o da un altra applicazione".

    Io ho operato così. Ho aggiunto il riferimento "Microsoft Word 15...."

    ho richiamato la funzione così:

    Private Sub Command2_Click()
    Convert_WordDoc_to_PDF "C:\PDF\prova.doc", "provPDF.pdf"
    End Sub


    Private Sub Convert_WordDoc_to_PDF(DocPath As String, sDestsPDFFile As String)
    'Dim worddoc As New Word.Application
    Dim worddoc As Object
    Set worddoc = CreateObject("Word.Application")

    Dim x As String
    Dim doc As Document
    On Error GoTo Errhnd
    x = DocPath
    Set doc = worddoc.Documents.Open(x) '-----------open the docx


    'now docx file is already open . so now it is time to export into PDF Format

    doc.ExportAsFixedFormat OutputFileName:= _
    x & "/" & sDestsPDFFile, ExportFormat:=wdExportFormatPDF, _
    OpenAfterExport:=True, OptimizeFor:=wdExportOptimizeForPrint, Range:= _
    wdExportAllDocument, From:=1, To:=1, Item:=wdExportDocumentContent, _
    IncludeDocProps:=True, KeepIRM:=True, CreateBookmarks:= _
    wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=True, BitmapMissingFonts:= _
    True, UseISO19005_1:=False
    doc.Close
    Exit Sub
    Errhnd:
    MsgBox (Err.Description)
    Set worddoc = Nothing

    End Sub
  • Re: VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

    Il file è già aperto quando avvii questo programma?
  • Re: VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

    oregon ha scritto:


    Il file è già aperto quando avvii questo programma?
    No ho eseguito il programma monitorando i processi e il processo compare dopo aver eseguito il comando
    Set doc = worddoc.Documents.Open(x) '-----------open the docx
  • Re: VB6 trasformare file word in pdf da codice o ocx o dll

    pierpo ha scritto:


    oregon ha scritto:


    Il file è già aperto quando avvii questo programma?
    No ho eseguito il programma monitorando i processi e il processo compare dopo aver eseguito il comando
    Set doc = worddoc.Documents.Open(x) '-----------open the docx
    ho modificato un paio di piccole cose e ora funziona benissimo
    GRAZIE
    Ho fatto cosi:

    Private Sub Command2_Click()
    Convert_WordDoc_to_PDF "C:\PDF\prova.doc", "C:\PDF\provPDF"
    End Sub


    Private Sub Convert_WordDoc_to_PDF(DocPath As String, sDestsPathPDFFile As String)
    'Dim worddoc As New Word.Application
    Dim worddoc As Object
    Set worddoc = CreateObject("Word.Application")

    Dim x As String
    Dim doc As Document
    On Error GoTo Errhnd
    x = DocPath
    Set doc = worddoc.Documents.Open(x) '-----------open the docx


    'now docx file is already open . so now it is time to export into PDF Format

    'Specifiche:
    ' doc.ExportAsFixedFormat
    ' OutputFileName:= sDestsPathPDFFile , PATH FILE PDF
    ' ExportFormat:=wdExportFormatPDF, FOMATO FILE CHE DEVE CREARE
    ' OpenAfterExport:=True, APRE O NO IL FILE UNA VOLTA GENERATO
    'OptimizeFor:=wdExportOptimizeForPrint,
    'Range:= wdExportAllDocument,
    'From:=1,
    'To:=1,
    'Item:=wdExportDocumentContent, _
    ' IncludeDocProps:=True,
    'KeepIRM:=True,
    'CreateBookmarks:= wdExportCreateNoBookmarks,
    'DocStructureTags:=True,
    'BitmapMissingFonts:= True,
    'UseISO19005_1:=False

    doc.ExportAsFixedFormat OutputFileName:= _
    sDestsPathPDFFile, ExportFormat:=wdExportFormatPDF, _
    OpenAfterExport:=False, OptimizeFor:=wdExportOptimizeForPrint, Range:= _
    wdExportAllDocument, From:=1, To:=1, Item:=wdExportDocumentContent, _
    IncludeDocProps:=True, KeepIRM:=True, CreateBookmarks:= _
    wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=True, BitmapMissingFonts:= _
    True, UseISO19005_1:=False
    doc.Close

    Dim var As Boolean
    var = KillApp("WINWORD.EXE")

    Exit Sub
    Errhnd:
    MsgBox (Err.Description)

    Set doc = Nothing

    End Sub
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte