Word e visual basic

di il
4 risposte

Word e visual basic

Buongiorno a tutti ,sono un utente nuovo ed alle prime esperienze .
Sto combattendo con un listato di codice in visual basic perché non riesco a fare una cosa,mi spiego meglio.
In un documento word ho inserito una tabella con una riga e due colonne dentro la tabella ho inserito due immagini.
Alla ripresa delle istruzioni successive ,la scrittura avviene nella tabella e non in tutto lo spazio a disposizione del foglio.
Ho provato ad inserire un break(una interruzione di pagina ma la inserisce sempre prima della tabella, mentre io vorrei che interrompesse la tabella dopo avere messo le immagini in tabella e continuasse a scrivere normalmente.
Sapete che comando potrei utilizzare per risolvere il problema?
Grazie a tutti

4 Risposte

  • Re: Word e visual basic

    Ma stai usando Visual Basic 6 o VBA di Word?
  • Re: Word e visual basic

    Visual basic express 2010 ,visual basic
  • Re: Word e visual basic

    Tabellaforma = videoscrittura.ActiveDocument.Tables.Add(videoscrittura.Selection.Range, 1, 2)
    videoscrittura.Selection.TypeText(" " & vbCrLf)




    'videoscrittura.Selection.ShapeRange.Width = 200
    tabellaforma.Cell(1, 1).Range.InlineShapes.AddPicture("c:\immagini\Analisi_storico_critica\ASC1_for.jpeg", 1, 1)


    tabellaforma.Cell(1, 2).Range.InlineShapes.AddPicture("c:\immagini\Analisi_storico_critica\ASC2_for.jpeg", 1, 2)



    videoscrittura.Selection.Font.Bold = True
    videoscrittura.Selection.Font.Size = 12
    videoscrittura.Selection.ParagraphFormat.Alignment = word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphJustify

    videoscrittura.Selection.TypeText(" " & vbCrLf & _
    " I traumi subiti e le alterazioni delle condizioni al contorno del manufatto esistente " & vbCrLf & _
    " ")

    ' mi scrive sempre nella tabella come imposto il break()?????
  • Re: Word e visual basic

    zibetto77 ha scritto:


    Visual basic express 2010 ,visual basic
    Quindi hai sbagliato sezione. Devi scrivere in VB.NET o contattare il moderatore e farti spostare la discussione.

    E devi usare i tag CODE per il codice o non si capisce nulla.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte