Aiuto su bloccaggio maschera

di il
26 risposte

26 Risposte - Pagina 2

  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Sta facendo delle prove.. poi una volta riuscito faro il progetto completo
    per il momento la tabella è "prova" il campo mai vuoto è l " id"
    ho provato a inserire il codice
    If DCount("ID", "prova") = 300 Then
    msgbox("Raggiunto limite di 300 Record")
    DoCmd.Close
    endif
    ma non mi da nessun messaggio e continua a creare record (301...302... 310)
    dove sto sbagliando
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Hai abilitato il contenuto delle macro vero???
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    ?????
    mi sto vergognando come un cane...cioe???
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Metti il tuo db in una cartella (non lasciarlo sul desktop)

    opzioni di access, scheda centro protezione, pulsante "impostazioni centro protezione", "percorsi Attendibili", "aggiungi nuovo percorso..." ... e scegli la cartella dove si trova il db
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Niente stessa cosa...non mi da nessun messaggio e va avanti col contegio...
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    È giosto cosi il codice??
    Allegati:
    14159_6b595ce4329f6b58a48d8abc1df74851.jpg
    14159_6b595ce4329f6b58a48d8abc1df74851.jpg
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Ahhh... non si legge nulla!!!!!!
    prova a fare copia e incolla dei tutto il codice...
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    E comunque visto da lontano... c'è qualcosa che non mi convince...

    sembra che sia fuori dalla routine giusta...
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Prova ad incollarlo tra le 2 righine sopra... se non ho letto male è quella la routine giusta...

    e cancella quello sotto ...

    deve essere qualcosa del generea a
    Private Sub Form_Load()
    incolla il codice qui
    end sub

    tutto quello che cè sotto cancella
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Niente stesso problema... no messaggio e continua a creare record in progressione
    Allegati:
    14159_2e38095d1c78afea34a3c7d414ef09c2.jpg
    14159_2e38095d1c78afea34a3c7d414ef09c2.jpg
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Fatto come mi hai chiesto nel messaggio privato
  • Re: Aiuto su bloccaggio maschera

    Perfetto

    il codice complessivo è questo
    Private Sub Campo1_AfterUpdate()
        If DCount("ID", "prova") > 298 Then
            MsgBox ("Raggiunto limite di 300 Record")
            DoCmd.Close acForm, "Prova"
        End If
    End Sub
    
    
    Private Sub Campo2_AfterUpdate()
        If DCount("ID", "prova") > 298 Then
            MsgBox ("Raggiunto limite di 300 Record")
            DoCmd.Close acForm, "Prova"
        End If
    End Sub
    
    Private Sub Form_Load()
        If DCount("ID", "prova") > 299 Then
            MsgBox ("Raggiunto limite di 300 Record")
            DoCmd.Close acForm, "Prova"
        End If
    End Sub

    cancella tutto e incollalo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
26 risposte