Aprire File specifico che si trova in una directory con il nome di un campo

di il
16 risposte

16 Risposte - Pagina 2

  • Re: Aprire File specifico che si trova in una directory con il nome di un campo

    Ma cosa è scritto nei campi puoi farci un esempio, nel tipo documento, dici, troveremmo "Pagella.pdf"

    Scusa nel messaggio precedente ho scritto con cellulare in modo errato il codice
    ...& "\" & "." & TipoDocumento errato
    ...& "\" &  TipoDocumento & ".pdf"
    ma se dici che il nome del TipoDocumento è comprensivo della estensione, è superfluo.
    Rileggendo qui mi verrebbe da pensare:
    Si, si chiama Gestionale_Va, ha sempre funzionato prima che aggiungessi la parte della sottocartella che prende il nome del campo [CognomeNome], quindi l'errore sarà sicuramente lì,
    Siamo sicuri che il nome del campo [CognomeNome] sia uguale alla origine controllo, e non ad esempio testo54 o cos'altro.
    Comunque la soluzione è debug,debug,debug
    Un'altra alternativa potrebbe essere l'uso di msgbox, ti faccio un esempio:
    Private Sub Tipo_Documento_DblClick(Cancel As Integer)
    Dim str as string
    str="\\192.168.0.199\GESTIONALE_\ALUNNI\EES\ARCHIVIO ALUNNI\"
    msgbox str
    str="\\192.168.0.199\GESTIONALE_\ALUNNI\EES\ARCHIVIO ALUNNI\" & [CognomeNome]
    msgbox str
    str="\\192.168.0.199\GESTIONALE_\ALUNNI\EES\ARCHIVIO ALUNNI\" & [CognomeNome] & "\" & [Tipo_Documento]
    msgbox str
    End Sub
    prova?
  • Re: Aprire File specifico che si trova in una directory con il nome di un campo

    Errore trovato, praticamente cercavo di inserire un campo che non era presente nella sottomaschera, quindi ho richiamato il percorso esatto
    Grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte