Immagine in maschera continua [RISOLTO]

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Immagine in maschera continua [RISOLTO]

    Grazie Alex, questo è il link della demo http://mariano-cucinotta.it/index.php/home/download/category/3-database-access?download=3:demo-access
  • Re: Immagine in maschera continua [RISOLTO]

    Se fai DEBUG... ti accorgi che l'errore lo da il tuo modo di scrivere il Criterio di Validazione...
    
    If Me.cbocliente Or Me.cboTipologia Or Me.cboClasse Or Me.cboCategoria2 Or Me.cboAffidabilita Or Me.cboLocalita Or Me.cboStato Or Me.cboArea Or Me.cboAccessibilita > 0 Then
        Me.cmdAvviaRicerca.Enabled = True
        Me.cmdAzzeraRicerca.Enabled = True
    End If
    La sintassi è fortemente errata... scrivila giusta e vedrai che non ha problemi, tant'è che ho tolto il tuo codice e funziona.
    Mi meraviglio che possa funzionare.

    Se l'intento è che BASTA una Combo Valorizzata... serve scrivere così, che è tutt'altro da quello che hai scritto tu, tecnicamente errato.
    
    If Len(Me.cbocliente & Me.cboTipologia & Me.cboClasse & Me.cboCategoria2 & Me.cboAffidabilita & Me.cboLocalita & Me.cboStato & Me.cboArea & Me.cboAccessibilita & vbNullstring )>0 Then
  • Re: Immagine in maschera continua [RISOLTO]

    Grazie Alex, per il filtro mi ero basato su altro post di questo forum avevo tratto da la il codice modificandolo poco. Ti ringrazio ancora per la tua competenza. Adesso funziona davvero tutto.
    Alla prossima ciao.
  • Re: Immagine in maschera continua [RISOLTO]

    superdiogene ha scritto:


    Grazie Alex, per il filtro mi ero basato su altro post di questo forum avevo tratto da la il codice modificandolo poco. Ti ringrazio ancora per la tua competenza. Adesso funziona davvero tutto.
    Alla prossima ciao.
    Nel caso indica il LINK al riferimento da cui hai tratto spunto... mi pare impossibile un suggerimento simile sia passato come inosservato essendo completamente fuori da ogni logica, a meno che il problema non sia stato generato dal tuo "INTERVENTO di modifica"... allora rivedi la tua logica.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte