[RISOLTO]Vedere l'orario nel Report in casella di testo

di il
2 risposte

[RISOLTO]Vedere l'orario nel Report in casella di testo

Buonasera, vorrei far comparire l'orario in un report ora mi trovo in questo stato.
Nella maschera ho la casella testo77 dove ho inserito l'origine di controllo questo codice
=TimeSerial(Hour(Time());Minute(Time());0)
ora nel report ho una casella di testo dove ho codi richiamato piu caselle di testo
=+"Il giorno "+[Maschere]![M_Archivio]![Data_Ritiro_Documento]+" alle ore "+[Maschere]![Testo77]
però c'è il problema che la casella di testo77 non me la chiama e mi da l'errore.

Come posso risolvere????

2 Risposte

  • Re: [RISOLTO]Vedere l'orario nel Report in casella di testo

    Dal codice che hai scritto ci sono almeno due errori
    Prova a sostituire i + con il & (non tutti quello iniziale non serve)
    Manca il nome della maschera a cui fa riferimento il campo Testo 77 presumo sia:
    [Maschere]![M_Archivio]![Testo77]
    oppure concatena direttamente
    TimeSerial(Hour(Time());Minute(Time());0)
    senza dover far riferimento al campo della maschera

    oppure visto che forzi i secondi sempre a zero forse è più elegante
    Left(Time();5)
    https://stackoverflow.com/questions/7743823/concatenating-strings-in-vba
  • Re: [RISOLTO]Vedere l'orario nel Report in casella di testo

    MARMAURO ha scritto:


    Dal codice che hai scritto ci sono almeno due errori
    Prova a sostituire i + con il & (non tutti quello iniziale non serve)
    Manca il nome della maschera a cui fa riferimento il campo Testo 77 presumo sia:
    [Maschere]![M_Archivio]![Testo77]
    oppure concatena direttamente
    TimeSerial(Hour(Time());Minute(Time());0)
    senza dover far riferimento al campo della maschera

    MAmmamia avevi ragione stavo impazzendo mi ero dimenticato di richiamare la maschera Grazie

    oppure visto che forzi i secondi sempre a zero forse è più elegante
    Left(Time();5)
    Woowww non lo sapevo questo, ottimo.
    https://stackoverflow.com/questions/7743823/concatenating-strings-in-vba
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte