CONVERSIONE

di il
37 risposte

37 Risposte - Pagina 3

  • Re: CONVERSIONE

    Buongiorno a tutti. Ho appena trovato su internet la foto che allego. Ma per comunicare in seriale PIC-PC devo fare i ponticelli nel connettore seriale indicati nella foto? Se così fosse è per questo che non riesco a comunicare col pc
    Allegati:
    31770_ae823881c71c9099386af8a2ed6284d0.png
    31770_ae823881c71c9099386af8a2ed6284d0.png
  • Re: CONVERSIONE

    Ti servono a by-passare gli handshake. Se non usi l'handshake ti bastano i pin 2, 3 e 5
  • Re: CONVERSIONE

    Ma per ovviare il problema baud da risolvere con un oscilloscopio, potrei optare per la comunicazione half duplex?
  • Re: CONVERSIONE

    Half duplex non mi serve perchè devo poter trasmettere e ricevere da ambo le parti. Adesso, con l'ultimo settaggio di baud, riesco a ricevere dal PIC il carattere trasmesso da Terminal.ma non riesco a ricevere da Terminal il carattere trasmesso dal PIC; se ricevo credo che il settaggio di baud sia corretto, giusto?
  • Re: CONVERSIONE

    Sì è tutto a posto come baud.

    Per il PIC prova a mandare, senza leggere quello che arriva, lo stesso carattere (ad esempio 'A') esattamente ogni tre secondi (senza fare controlli per il momento). Su Hyperterminal dovresti riceverli
  • Re: CONVERSIONE

    While(TXIF == 1)
    {
    TXREG = 88;//x
    }
    Naturalmente abilitando la trasmissione, mandando questo ciclo while, non ricevo nulla....solo un carattere a caso mel momento dell'accensione del 5 volt
  • Re: CONVERSIONE

    
    
    TXEN= 1;
    while(1){
        TXREG = 88;
        Routine_Ritardo(3000);
    }
    
    O qualcosa del genere
  • Re: CONVERSIONE

    Ho provato ma nella finestra di ricezione di Terminal appare un carattere casuale sono nel momento dell'alimentazione della scheda
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
37 risposte