Esercizio sulle sequenze.

di il
21 risposte

21 Risposte - Pagina 2

  • Re: Esercizio sulle sequenze.

    KromKappa ha scritto:


    oregon ha scritto:


    Essere un alto mare non giustifica la richiesta. Il codice non te lo può scrivere un altro.
    Infatti ho iniziato a scriverlo. Ma come ho risposto ad un altro utente è da sistemare.
    
    #include <stdio.h>
    #include <time.h>
    
    int massimo(int v[], int n){
    int max;
    for (int i = 0; i < n; i++){
    if (max < v)
    max = v;
    }
    return max;
    }
    
    int main() {
    
    int i, j, k;
    int v[] = {1, 2, 3, 4, 5, 2, 6};
    srand(time(0));//inizializza il generatore sull'ora attuale dell'elaboratore time(0)
    int n = sizeof(v)/sizeof(int);
    
    int max = massimo(v, n);
    
    int m = 2*(rand() % (n+1)/2 - 0);
    int a[m];
    
    for(i=0;i<m;i++) {
    
    if(i%2==0)
    a=rand()%max+1;
    
    else
    a=a[i-1]/2;
    
    
    for(j=0;j<i;j++) {
    if(a==a[j]) {
    i--;
    break;
    }
    }
    }
    
    for(i=0;i<m;i++)
    printf("%d\n", a);
    
    return 0;
    }
    
  • Re: Esercizio sulle sequenze.

    Cosa centrano i numeri casuali?

    spiega il tuo algoritmo
  • Re: Esercizio sulle sequenze.

    Controlla quello che hai postato. Sembra che ti siano saltati tutti i v[ i ] e a[ i ]
  • Re: Esercizio sulle sequenze.

    StandardOil ha scritto:


    Cosa centrano i numeri casuali?

    spiega il tuo algoritmo
    I numeri casuali li ho messi per inserire una dimensione causale (ma minore della prima sequenza.
    Il secondo generatore era solo per mettere sempre dei valori casuali nella seconda sequenza (valori però presi dalla prima). Se leggi la consegna c'è scritto tutto. Comunque ci tengo a dire che ho riscritto il codice, usando liste e array però. Questo era ancora una iniziale bozza.
  • Re: Esercizio sulle sequenze.

    oregon ha scritto:


    Controlla quello che hai postato. Sembra che ti siano saltati tutti i v[ i ] e a[ i ]
    Si intanto l'ho riscritto. Però non so come mandarvelo dato che è suddiviso in più file. Come ve lo posso allegare?
    Scusate, non sono pratico di questo forum.
  • Re: Esercizio sulle sequenze.

    Se ho ben capito basta trascinare il file nella finestra del messaggio che stai scrivendo
  • Re: Esercizio sulle sequenze.

    E quindi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte