Problema semplice vettore

di il
3 risposte

Problema semplice vettore

Ciao ragazzi,

scusate sto pensando come risolvere questo problema sui vettori in C++. Il testo dice:

Consideriamo vector di int Realizzare una funzione booleana che - Restituisca true se ogni elemento del vector è multiplo del precedente, false altrimenti

Potreste controllare dare un'occhiata perfavore?

bool multiple (vector<int>& primo_numero, vector<int>& secondo_numero)
{
	if (primo_numero % secondo_numero == 0)
		multiple (vector<int>) = true;
	else
		multiple (vector<int>) = false;
		
	return true;
}

3 Risposte

  • Re: Problema semplice vettore

    No, quel codice non fa assolutamente quello che chiede l'esercizio.

    Fra l'altro, non è nemmeno compilabile dato che hai usato una sintassi sbagliata e che non ha molto senso.

    (avresti dovuto compilarlo prima di proporlo al forum … se ci sono degli errori, dovresti cercare di correggerli e non proporre codice sbagliato da far controllare …)

  • Re: Problema semplice vettore

    14/12/2022 - oregon ha scritto:


    No, quel codice non fa assolutamente quello che chiede l'esercizio.

    Fra l'altro, non è nemmeno compilabile dato che hai usato una sintassi sbagliata e che non ha molto senso.

    (avresti dovuto compilarlo prima di proporlo al forum … se ci sono degli errori, dovresti cercare di correggerli e non proporre codice sbagliato da far controllare …)

    Lo so che non è un codice eseguibile, infatti manca il main e tutto il resto, però questo è un esercizio puramente teorico, questo infatti andrebbe scritto a mano. Quello che volevo chiedere era come impostarlo, come puoi aver capito infatti non posso manco leggere da input i valori nella funzione, di fatto manca la funzione main

  • Re: Problema semplice vettore

    Va beh ma comunque devi avere idea di come si tratta un vettore per scrivere quel codice.

    Tanto per cominciare la funzione deve avere un solo parametro (il vettore da esaminare) e poi devi valutare tutti gli elementi del vector in un ciclo…

    Quello che appare evidente è che devi ripassare tutto quello che riguarda i vector

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte