Problemi con c++

di il
5 risposte

Problemi con c++

Ho fatto questo esercizio lo fatto andare ma mi dava errore ma era tutto coretto quindi non capisco dove sia l'errore 

int main() {
   const int N = 1000;
   int arr[N];
   double sum = 0, sum_sq = 0; 
   int count = 0;

   srand(time(NULL));

   for (int i = 0; i < N; i++) {
       arr[i] = rand() % 1001;
   }

   arr[500] = 30; 
   arr[750] = 12;

   for (int i = 0; i < N; i++) {
       sum += arr[i];
       sum_sq += arr[i] * arr[i];
       if (arr[i] >= 100 && arr[i] <= 600) {
           count++;
       }
   }
   double mean = sum / N; 
   double variance = sum_sq / N - mean * mean;

   cout << "Media: " << mean << endl;
   cout << "Varianza: " << variance << endl;
   cout << "Numeri nell'intervallo [100;600]: " << count << endl;
   
   return 0;

}

5 Risposte

  • Re: Problemi con c++

    Che tipo di errore ti da?

    Hai inserito le varie #include in testa al file?

    E hai inserito prima del main l'istruzione  using namespace std;    ?

  • Re: Problemi con c++

    Anche qui … magari spiega quale errore ti ha dato …

    Non si fanno così le domande nel forum …

  • Re: Problemi con c++

    Probabilmente ERA tutto corretto. 

    Se ORA ti da gli errori, ORA NON E' CORRETTO ;-)

    Ma se non spieghi che errori ti dà,… non abbiamo ancora acquisito la capacita' della lettura della mente a distanza 

    ;-) 

  • Re: Problemi con c++

    Ma il codice è tagliato o manca in alto prima del main qualcosa dl tipo… Altrimenti compilato con linux/vscode/g++ 12 pare andare bene

    #include <iostream>
    #include <cstdlib>
    #include <time.h> 
    
    using namespace std;
    
  • Re: Problemi con c++

    Magari l'  “utende  anonimo” ci dirà qualcosa … attendiamo

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte