Prototipo non riconusciuto linguaggio C

di il
2 risposte

Prototipo non riconusciuto linguaggio C

#include <stdio.h>
#define N 10

double radice(double a, double prec);
int main()
{ int x;
   float V[N],n;
   
   printf("Numero=");
   scanf("%d",&x);
   
   n=radice(x);
   
   printf("Radice=%f",n);
   
   return 0;
   
}

double radice(double a, double prec){
    int i;
    float V[N];
    
     V[0]=a;
    
    for(i=0;i<=N;i++){
        
    V[i+1]=(V[i]+a/V[i])/2;}
    
    return V[N];
}

Lo scopo del programma e introdurre un numero da tastiera  calcolare la radice quadrata con la formula Newton.

2 Risposte

  • Re: Prototipo non riconusciuto linguaggio C

    Se il prototipo prevede 2 argomenti, devi chiamare la funzione con 2 argomenti. 

  • Re: Prototipo non riconusciuto linguaggio C

    Che ci fai con il parametro prec? Nulla

    E che vuol dire

    return V[N];

    ?

    Oltre alla for che dovresti controllate, ricorda che gli elementi del vettore vanno da 0 a N-1

    E infine, perché un po' float e un po' double? 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte