Sort() non funziona

di il
12 risposte

Sort() non funziona

Salve a tutti.
Sto cercando di utilizzare sort () su visual studio 2019 ma non mi funziona
voglio utilizzare sort dentro un vettore:
codice:
vector<double> temps;
for (double temp; cin>>temp; )
temps.push_back(temp);

double sum = 0;
for (double x : temps) sum += x;
cout << "Average temperature: " << sum/temps.size() << '\n';

sort(temps);
cout << "Median temperature: " << temps[temps.size()/2] << '\n';

VI E MAI SUCCESSO? Su i problemi di visual studio dicono di agire su: strumenti- editor di testo -c#-avanzate-inserisci direttive system(gia inserite ma non funziona ancora)

12 Risposte

  • Re: Sort() non funziona

    Leggi questo per il sort

    https://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort

    P.S. usa I tag code per il codice sul forum
  • Re: Sort() non funziona

    Ok provero al piu presto e reportero...grazie
  • Re: Sort() non funziona

    Provato ora anche con #include <algorithm> non va
    dite di disinstallare e riinstallare visual?
  • Re: Sort() non funziona

    L'errore e questo :
    Errore C2780 'void std::sort(const _RanIt,const _RanIt)': argomenti previsti: 2
  • Re: Sort() non funziona

    Ma hai provato banalmente a leggere quanto ti è stato indicato? Come fa a funzionare sort() con un parametro solo?
    Il primo for come hai intenzione di farlo finire?
  • Re: Sort() non funziona

    Ti avevo suggerito di studiare da quel link. Non mi pare tu l'abbia fatto
  • Re: Sort() non funziona

    Visual Studio funziona. Apri il link di oregon, c'è anche un esempio facile.
  • Re: Sort() non funziona

    Il link di oregon funziona ma il mio crucio e che io imposto using namespace std; all'inizio senza richiamare il std:: ogni volta
    Quando faccio cosi pero il compiler legge tutto vector, for, while ma non sort e non riesco a capire perchè.
    questo e quello scrivo all'inizio del codice:
    #include<iostream>
    #include<string>
    #include<vector>
    #include<algorithm>
    #include<cmath>
    using namespace std;
  • Re: Sort() non funziona

    Non hai capito.

    sort ha 2 parametri non 1

    Guarda l'esempio e guarda il tuo codice
    e dicci che differenza c'è nella linea della chiamata del sort
  • Re: Sort() non funziona

    Nel mio esempio sort chiama il parametro temp
    nel link da te inviatomi sort chiama il vettore con 8 int
  • Re: Sort() non funziona

    Dalla documentazione:
    default (1)
    template <class RandomAccessIterator>
      void sort (RandomAccessIterator first, RandomAccessIterator last);
    custom (2)
    
    template <class RandomAccessIterator, class Compare>
      void sort (RandomAccessIterator first, RandomAccessIterator last, Compare comp);
    
    Non mi sembra che la tua chiamata si conformi a nessuno dei prototipi [= chiami male la funzione], ti consiglio di leggere attentamente la documentazione.
  • Re: Sort() non funziona

    red head ha scritto:


    Nel mio esempio sort chiama il parametro temp
    nel link da te inviatomi sort chiama il vettore con 8 int
    Perdonami ma vuoi riportare qui le due linee, quella del tuo codice e quella dell'esempio? Mi sembra di essermi spiegato ma evidentemente non ci sei ancora arrivato
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
12 risposte