Editor Visual cod.

di il
11 risposte

Editor Visual cod.

Salve a tutti,
sto studiando c# e utilizzo per i mie esempi il Visual cod però ho un problema. Selezionando il file program.cs creato in fase di creazione del progetto l'editor nella parte destra non fa vedere l'intero listato ma solo la classe console.writing con la stringa da visualizzare.
Ho modificato inavvertitamente qualcosa dal menu di Visual cod?
Grazie

11 Risposte

  • Re: Editor Visual cod.

    Ciao,

    che cosa è Visual cod. tanto per cominciare a capire di cosa stiamo a parlare ???!!!
    Poi che tipo di progetto ???!!!
    e dove e come è l'errore o il malfunzinamento ???!!!
    un post senza Basi e inutile da aiutare ....

    Byeee
  • Re: Editor Visual cod.

    Intendevo Visual studio Cod
  • Re: Editor Visual cod.

    Non esiste "Visul studio Cod"!
    Caso mai "Visual Studio Code".
    Se non funziona, cancella tutto e reinstalla.
  • Re: Editor Visual cod.

    Grazie
  • Re: Editor Visual cod.

    Niente da fare l'editor si ostina a visualizzare solo
    La riga così
    1 Console.writeline("Ciao mondo");

    E non fa vedere l'intero listato.
    Grazie
  • Re: Editor Visual cod.

    Cosa fai per far apparire quella riga? Apri un file esistente? Crei un progetto? Da dove viene quella riga, spiega meglio ...
  • Re: Editor Visual cod.

    Come posso mandarti la schermata così da farti vedere e poi ti spiego tutto il procedimento che ho fatto
  • Re: Editor Visual cod.

    Spiega anche senza schermata
  • Re: Editor Visual cod.

    Leggi questo

    https://docs.microsoft.com/it-it/dotnet/core/tutorials/with-visual-studio-code?pivots=dotnet-6-0

    dal punto 6 in poi
  • Re: Editor Visual cod.

    Sarebbe interessante capire cosa non và ma se sei all'inizio con C# ti consiglierei di utilizzare visual studio community 2022 o 2019
    ciao
  • Re: Editor Visual cod.

    Non c'è nulla che non va. Semplicemente la linea proposta è un semplice esempio, il codice effettivo va scritto da zero
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte