Gestione di un datagrid

di il
1 risposte

Gestione di un datagrid

Ciao a tutti, sto realizzando il mio primo semplice programma con .NET FRAMEWORK, C#, Window Form.

Mi serve gestire ( inserimento, variazione, cancellazione ) di una semplice tabella.

La tabella si chiama "nation" con due campi. Id, primary key, autoincrementale e descrizione, nel database norhwind, sql server.

Ho collegato il database ed ho inserito un datagrid in un form.

Mi genera questa istruzione: this.nationTableAdapter.Fill(this.northwindDataSet.Nation);

Quando lancio il programma mi mostra la tabella, mi consente la variazione della descrizione, ma quando chiudo la finestra e la riapro non mi modifica i dati.

Cosa sto sbagliando ?

Grazie.

1 Risposte

  • Re: Gestione di un datagrid

    Forse ho risolto: Non va trascinata la GRIDVIEW ma direttamente la TABELLA selezionata dall'origine dei dati.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte