DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

di il
118 risposte

118 Risposte - Pagina 3

  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><font size= face="" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    scusate ho dei problemi a postare con il netscape

    chiedo al moderatore di eliminare i messaggi precedenti

    ? è normale che il mio browser dopo inserimento del messaggio non ritorna al automaticamente al forum delphi in pillole e mi constringe ogni volta fare il percorso --> forum/programmazione/delphi in pillole?

    Modificato da: Liroy il 21/05/2003 alle 11:48:29
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="" size= id=quote>


    Ciao ho eliminato i messaggi.

    Prova nuovamente, magari é stato un problema del sito, approposito che versione utilizzi di netscape?
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><font size= face="" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao ho eliminato i messaggi.
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="" size= id=quote>
    grazie mille
    <BLOCKQUOTE id=quote><font size= face="" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Prova nuovamente, magari é stato un problema del sito, approposito che versione utilizzi di netscape?
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="" size= id=quote>

    uso la versione di Netscape 7.02
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    HELP
    PER I PIU' ESPERTI!!!
    Ciao a tutti sono Paolo, sono in possesso di Delphi 3 professional, senza licenza, vorrei mettermi in regola acquistando una versione più recente di delphi, per esempio delphi 7 studio professional prezzo su il.kelkoo.com 1.264 Euro senza i manuali(perchè costa meno). cosa ne pensate? questa versione e affidabile e funzionale come la 3? non sono interessato alla vedita del software da me prodotto.
    GRAZIE

    Questo utente non ha effettuato alcuna registrazione
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Se ti è possibile rimedia delphi 7 enterprise. E' fenomenale anche se con qualche bug.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Spegami meglio come intendi interfacciarti. Via software o via hardware. Comunque ricordati che sono un programmatore e non un tecnico della Sony.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Morpheus la firma
    Ho dovuto tagliare la seconda frase.
    So cosa ne pensi della Microzoz ma certe cose purtroppo non si possono scrivere, non te la prendere!

    Ciao
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Non ti preoccupare non me a prendo anche se ci cantava come firma.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Toki perchè non metti a posto il font del quote che occupa un macello di spazio.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao Morpheus non appena posso lo sistemo, grazie per la segnalazione.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao Morpheus non appena posso lo sistemo, grazie per la segnalazione.

    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Ciao ho trovato il momento per sistemarlo
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ma dove cavolo sono le risposte ai quesiti del forum?

    Questo utente non ha effettuato alcuna registrazione
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    ma dove cavolo sono le risposte ai quesiti del forum?

    Questo utente non ha effettuato alcuna registrazione
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Dovresti cercare meglio dentro di te !

    Comunque questa è una risposta, nella sua natura più semplice.

    Don't be worry, is only a piece
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao morpheus....ho bisogno di un tuo prodigioso intervento....allora ho bisogno di caricare una stringgrid di numeri ed ho fatto:
    for j := 1 to stringgrid1.rowcount-1 do
    for i := 0 to stringgrid1.colcount-1 do
    begin
    n:=n+1;
    stringgrid1.cells[i,j] := inttostr(n);
    end;
    fin qua tutto bene però vorrei che questi numeri arrivassero fino ad 30, 29, 31....ma come ho fatto io riempio tutte le caselle....e se faccio repeat lo mando a ciclo infinito.... insomma sto cercando di farmi da me un calendario.....senza utilizzare l'oggetto calendar di delphi....puoi darmi qualche consiglio??? Grazie Sei un grande

    Principiante
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Scusa per il ritardo della risposta ma ho avuto da lavorare molto.
    Il codice non è ottimizzato al massimo. L'ho buttato giù in pochissimo tempo che avavo fretta comunque dovrebbe corrispondere a questo.
    unit Unit1;

    interface

    uses
    Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
    StdCtrls, Buttons, Grids, ComCtrls, DateUtil;

    type
    TForm1 = class(TForm)
    gCalendario: TStringGrid;
    BitBtn1: TBitBtn;
    MonthCalendar1: TMonthCalendar;
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
    procedure FormShow(Sender: TObject);
    private
    { Private declarations }
    VMesi : array [1..12] of Integer;
    public
    { Public declarations }
    end;

    var
    Form1: TForm1;

    implementation

    {$R *.DFM}

    procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
    var
    col, riga, i : Integer;
    Data : TDate;
    giorno : Integer;
    begin

    //-- inizializzazione della riga
    riga := 1;
    for i := 1 to VMesi[5] do
    begin
    //-- EncodeDate(Anno, mese, giorno)
    Data := EncodeDate(2003,5,i);
    //-- restituisce un numero da 1 a 7 dove 1 è domenica e 7 è sabato
    giorno := DayOfWeek(Data);
    //-- giorno 1 = domenica
    if giorno = 1 then
    col := 6
    else
    col := giorno - 2;
    if (col = 0) AND (i <> 1) then
    Inc(riga);
    gCalendario.Cells[col, riga] := IntToStr(i);
    end;
    end;

    procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
    var
    i : Integer;
    begin
    //-- la griglia è settata FixedCol=0 FixedRow=1 RowCount=6

    //-- riempio il vettore dei mesi con i giorni relativi
    for i := Low(VMesi) to High(VMesi) do
    begin
    VMesi[i] := DaysPerMonth(2003, i);
    end;
    //-- scrivo i giorni sull'intestazione della griglia
    gCalendario.Cells[0, 0] := 'LUN';
    gCalendario.Cells[1, 0] := 'MAR';
    gCalendario.Cells[2, 0] := 'MER';
    gCalendario.Cells[3, 0] := 'GIO';
    gCalendario.Cells[4, 0] := 'VEN';
    gCalendario.Cells[5, 0] := 'SAB';
    gCalendario.Cells[6, 0] := 'DOM';
    end;

    end.

    Se hai altri dubbi mandami la tua email che ti mando i sorgenti o un altro esempio se ti servo funzioni più avanzate

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Toki il nuovo logo è veramente bello. Non so se lo avevi già preventivato di cambiare o il mio post sul forum ti ha aiutato nella scelta ma comunque il risultato è molto accattivante.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
118 risposte