DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

di il
118 risposte

118 Risposte - Pagina 4

  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Toki il nuovo logo è veramente bello. Non so se lo avevi già preventivato di cambiare o il mio post sul forum ti ha aiutato nella scelta ma comunque il risultato è molto accattivante.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Grazie molte, hai contribuito anche tu a farmi decidere di cambiarlo.

    Adesso cmq stiamo lavorando a migliorarlo, vediamo un pò cosa riusciamo a fare.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Grazie morpheus per l'aiuto a risentirci

    Principiante
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Toki il nuovo logo è veramente bello. Non so se lo avevi già preventivato di cambiare o il mio post sul forum ti ha aiutato nella scelta ma comunque il risultato è molto accattivante.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Mitico grafico!!!! :-)



    Questo utente non ha effettuato alcuna registrazione
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ogni richiesta di aiuto sarà esaudita con estrema velocità, considerado il limitato tempo che posso dedicare a queto genere di cose. Comunque chi volesse che io gli sviluppi programmi io sono disponibile.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Come mai nessuno scrive + su questo forum.
    gfli aiuti di delphi si limitavano a quelle due cose semplicissime?

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    [quote]
    Ho bisogno di un aiuto per eseguire una funzione in C, è possibile?
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao amico.Avrei bisogno di info sull' oggetto Tmemo.
    vorrei sapere come posso creare l' effetto tipo "trova" di blocco note.inoltre vorrei sapere come creare l' effetto tipo "sostituisci" di blocco note.
    grazie fin da adesso!!!
    METAL POWER

    METAL POWER
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao Morpheus

    Avrei questo problema da proporti

    Avrei bisogno di chiamare un'applicazione esterna dalla mia applicazione delphi..
    in pratica devo zippare, con password, un file e vorrei utilizzare le funzionalità a riga di comando di winzip.

    Grazie in anticipo per l'aiuto
    ciao
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Scusate per il ritardo con cui scrivo su questo forum ma sono stato fuori e impegnato per motivi di lavoro.
    Ma basta con gli indugi e passiamo alle risposte.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Per avviare la compressione di un gruppo di file potresti o scaricarti un componente per delphi che ti manda in output un pacchetto compatibile con win zip oppure utilizzare la ShellExecute che è però difficoltosa ad adoperare e con molti parametri la versione + limitate e con solo due parametri.
    WinExec(LPCSTR lpCmdLine, // linea di comando
    UINT uCmdShow // stile della finestra del comando da visualizzare );

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Per avviare la compressione di un gruppo di file potresti o scaricarti un componente per delphi che ti manda in output un pacchetto compatibile con win zip oppure utilizzare la ShellExecute che è però difficoltosa ad adoperare e con molti parametri la versione + limitate e con solo due parametri.
    WinExec(LPCSTR lpCmdLine, // linea di comando
    UINT uCmdShow // stile della finestra del comando da visualizzare );

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Per quanto riguarda il memo potresti utilizzare la funzione Pos per farti ritornare l'indice iniziale di quello che stati cercando e poi selezionarlo in questo modo.

    Memo1.SelStart := Pos(Edit1.Text, Memo1.Text)-1;
    Memo1.SelLength := Length(Edit1.Text);
    Memo1.SetFocus;

    Per quanto riguarda il replace del testo puoi fare così :

    //-- ricordati di includere nelle uses la StrUtils

    var
    S, Appoggio : String;
    begin
    Appoggio := Memo1.Text;
    //-- edit1 = str da ricercare
    //-- edit2 = str con cui modificare
    S := ReplaceStr(Appoggio, Edit1.Text, Edit2.Text);
    Memo1.Text := S;
    end;

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Grazie per l'aiuto Morpheus, anche se ho già risolto..
    Ho usato shellexecute..
    a presto
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao morpheus, avevo una domanda da porti. A me piace molto la programmazzione in c e mi hanno detto che è uscitao da poco il c# della borland.é meglio il MicroZOZ o il Borland?Cosa mi consiglieresti?
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao morpheus, avevo una domanda da porti. A me piace molto la programmazzione in c e mi hanno detto che è uscitao da poco il c# della borland.é meglio il MicroZOZ o il Borland?Cosa mi consiglieresti?


    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    Ti consiglerei C# ma di aspettare ancora un po'.
    Borland a breve dovrebbe siglare un accordo particolare con Microsoft riguardante il .NET Framework in modo da poterlo distribuire con C# Builder.
    L'ambiente ricorda molto Visual Studio .NET.
    L'accesso ai Database sarà sempre consentito dal nuovo ADO.NET che permette di accedere ormai a qualsiasi fonte dati (SQL, Oracle, MySql, altri tramite ODBC).
    In più C# Builder permeterrà l'integrazione con gli altri strumenti Borland già standardizzati come C++ Builder, Delphi, TogetherSoft e così via.

    Cerchiamo di spazzare via la Microzoz.

    USATE DELPHI E ANDRETE LONTANO.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
118 risposte