Evidenziazione righe tabella

di il
1 risposte

Evidenziazione righe tabella

Ciao a tutti,

avrei la necessità di evidenziare la riga di una tabella quando una delle celle è selezionata.

Sono partito da questo codice:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Cells.Interior.ColorIndex = xlColorIndexNone
Target.EntireRow.Interior.ColorIndex = 35
End Sub

Il codice sopra funziona senza ma ha due problemi ovvero:

1) Seleziona tutta la riga e non si ferma all'ultima colonna della tabella.

2) Evidenzia anche righe che non fanno parte della tabella

Qualche idea?

Ho provato a seguire questo tutorial https://www.youtube.com/watch?v=chHMx16Cwdk ma questo parla di cambiare la formattazione condizionale che trova su ogni riga e non è quello che voglio io (ci sono delle colonne con una formattazione condizionale basate su un risultato economico).

Grazie!

A

1 Risposte

  • Re: Evidenziazione righe tabella

    Ciao, il mio sistema è da “punta e mazzetta”, ma funziona:

    determinando che A sia la prima colonna della tabella e D sia l'ultima

    r = ActiveCell.Row
    range(cells(r, “A”), cells(r,"D") ).select
        With Selection.Interior
           .Pattern = xlSolid
           .PatternColorIndex = xlAutomatic
           .Color = 35
           .TintAndShade = 0
           .PatternTintAndShade = 0
       End With

    Ripeto, sistema da muratore, ma efficace.

    Ciao

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte