Estrarre .xml da .p7m

di il
43 risposte

43 Risposte - Pagina 3

  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Fantastico Lo aggiorni pure...

    Hai un sito, dove pubblichi i tuoi lavori?
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Mirko72 ha scritto:


    Fantastico Lo aggiorni pure...

    Hai un sito, dove pubblichi i tuoi lavori?
    Certo.
    Ad esempio, questo
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    +m2+ ha scritto:


    Biagio De Franco ha scritto:


    .
    Non sono file PKCS7, sono firme XAdES.

    Questo rapido aggiornamento migliora in riconoscimento

    https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/fatturazione-elettronica/fatturazione-elettronica-b2b-programmi-t36534-435.html#p8617468
    Domani evolverò definitivamente la gestione degli allegati.
    Fantastico!
    Per il comando 10 (estrazione Allegato) non accetta *.P7M? mi da I/O error 123, mentre singolo file è ok.
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Biagio De Franco ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Biagio De Franco ha scritto:


    .
    Non sono file PKCS7, sono firme XAdES.

    Questo rapido aggiornamento migliora in riconoscimento

    https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/fatturazione-elettronica/fatturazione-elettronica-b2b-programmi-t36534-435.html#p8617468
    Domani evolverò definitivamente la gestione degli allegati.
    Fantastico!
    Per il comando 10 (estrazione Allegato) non accetta *.P7M? mi da I/O error 123, mentre singolo file è ok.
    boh

    Comunque penso di fare così il comando 10
    1) estrae tutti gli allegati all'interno di una cartella specificata
    2) nella cartella scrive un file di testo coi vari nomi, tipo
    allegato1=pippo.pdf
    allegato2=pluto.txt
    così se qualche disperato vuole, può parsarlo per conto suo
    3) sempre nella cartella mette un file allegati.zip dove dentro ci mette tutto quanto.
    più facile per conservarli

    OK?
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    +m2+ ha scritto:


    Biagio De Franco ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    ......
    Per il comando 10 (estrazione Allegato) non accetta *.P7M? mi da I/O error 123, mentre singolo file è ok.
    boh

    Comunque penso di fare così il comando 10
    1) estrae tutti gli allegati all'interno di una cartella specificata
    2) nella cartella scrive un file di testo coi vari nomi, tipo
    allegato1=pippo.pdf
    allegato2=pluto.txt
    così se qualche disperato vuole, può parsarlo per conto suo
    3) sempre nella cartella mette un file allegati.zip dove dentro ci mette tutto quanto.
    più facile per conservarli

    OK?
    Penso che la 1 e la 2 bastino, poi i vari dementutenti sel la vedono loro
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Considerato quanto son pigro, non è che qualcuno ha un XML con dentro più allegati, possibilmente non PDF?
    Tra poco comincia beautiful e non ho voglia di farmelo...
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    +m2+ ha scritto:


    Considerato quanto son pigro, non è che qualcuno ha un XML con dentro più allegati, possibilmente non PDF?
    Tra poco comincia beautiful e non ho voglia di farmelo...
    No, sorry!! vai tranquillo con beautiful!
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Biagio De Franco ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Considerato quanto son pigro, non è che qualcuno ha un XML con dentro più allegati, possibilmente non PDF?
    Tra poco comincia beautiful e non ho voglia di farmelo...
    No, sorry!! vai tranquillo con beautiful!
    Ho fatto, su

    https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/fatturazione-elettronica/fatturazione-elettronica-b2b-programmi-t36534-450.html#p8617564
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    +m2+ ha scritto:


    ...

    Ho fatto, su

    https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/fatturazione-elettronica/fatturazione-elettronica-b2b-programmi-t36534-450.html#p8617564
    Ottimo!
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Da molti HUB, le fatture vengono scaricate in formato .ZIP.
    Quindi, per poterci lavorare, devo PRIMA estrarre i files contenuti nel file .ZIP. Per farlo, uso questo codice:

    Set oShell = CreateObject("Shell.Application")
    oShell.Namespace(CartellaDestinazione).CopyHere oShell.Namespace(PathFile).Items

    A me, ha sempre FUNZIONATO. Qualche utente, però, mi ha segnalato che non gira.
    Qualche idea?
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Fatti mandare i file in questione ed esaminali
    non c'è molto altro da fare
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Già fatto


    Normalissimi files .ZIP, che a me, vengono decompressi senza problemi.
    Non riesco a capire cosa possa "interferire", anche perché parliamo d computers con W10, ed un "normalissimo" antivirus Kaspersky.
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Mandamene uno.
  • Re: Estrarre .xml da .p7m

    Dove posso scaricare Xml2pdf.exe
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
43 risposte