Fatturazione elettronica B2B: programmi

di il
814 risposte

814 Risposte - Pagina 4

  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Il token è la chiave di ricerca imap.
    normalmente è subject, cioè cerchi una email con oggetto della mail.
    quindi se ricevi una email con oggetto 'pippo' (o un professivo invio) puoi scaricarlo.
    il file ini ha lo stesso nome dell'exe e si trova nella medesima cartella.

    ---
    Facendo tleggo subject pippo scaricherà tutti i messaggi con Pippo nell'oggetto e te li spacchettera in sottocartelle, una per ogni email.
    se ancora non ti è chiaro domani posto esempio con ricezione fattura elettronica per pec
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    -
    Provato con
    tleggo.exe "Invio File 115526510" "tleggo.ini"
    il programma si mette a funzionare ma si chiude per errore e chiude il programma
    EurekaLog 6.0.1

    Application:
    -------------------------------------------------------
    1.1 Start Date : Mon, 5 Nov 2018 08:23:46 +0100
    1.2 Name/Description: tleggo.exe
    1.3 Version Number :
    1.4 Parameters : "fattura" "tleggo.ini"
    1.5 Compilation Date: Sat, 20 Oct 2018 16:56:04 +0100
    1.6 Up Time : 0 second

    Exception:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2.1 Date : Mon, 5 Nov 2018 08:23:47 +0100
    2.2 Address : 004F0C23
    2.3 Module Name : tleggo.exe
    2.4 Module Version:
    2.5 Type : EclTcpClientError
    2.6 Message : a0003 BAD Error in IMAP command UID SEARCH: Unknown argument FATTURA (0.001 + 0.000 secs).
    2.7 ID : 2854
    2.8 Count : 1
    2.9 Status : New
    2.10 Note :
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Non hai scritto subject
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    File xml.p7m :
    pare chi siano file firmati digitalmente con firma cades
    che software va installato sul pc per aprirlo e leggerlo?
    chi mi spiega di cosa si tratta e l'utilità? grazie
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Io uso openssl (gratuito) ma ci sono varie alternative, anche a pagamento. Qualche pagina prima ho messo pure esempio
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    Io uso openssl (gratuito) ma ci sono varie alternative, anche a pagamento. Qualche pagina prima ho messo pure esempio
    grazie lo cerco sul web e vedo di installarlo
    puoi dirmi più o meno a cosa serve se è necessario e quant'altro..
    cioè openssl apre un file firmato e lo decifra trasformandolo in xml normale?
    grazie
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Non ho capito perchè a me tutti i download non vanno a buon fine:

    Si ferma sempre al 91%:



    Poi mi dice non riuscito:




    Quando arriva al 91% compare anche questo popup:


  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    morning ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Io uso openssl (gratuito) ma ci sono varie alternative, anche a pagamento. Qualche pagina prima ho messo pure esempio
    grazie lo cerco sul web e vedo di installarlo
    puoi dirmi più o meno a cosa serve se è necessario e quant'altro..
    cioè openssl apre un file firmato e lo decifra trasformandolo in xml normale?
    grazie
    Fa mille cose.
    Una delle quali è quella.
    Se per te è un problema ti faccio lo sfirmatore nel pomeriggio
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    salvsena ha scritto:


    Non ho capito perchè a me tutti i download non vanno a buon fine:

    Si ferma sempre al 91%:



    Poi mi dice non riuscito:




    Quando arriva al 91% compare anche questo popup:


    non so dirti, è il primo servizio di file sharing gratuito che ho trovato, è molto comodo (da usare per caricarci file)
    Insomma : non è colpa mia
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    Non hai scritto subject
    Grazie mille, non ho la più pallida idea che mettere come subjet
    ho provato così
    FATTO FILE BAT
    tleggo.exe subject "ESAZIONE DIRITTO ANNUALE 2018" "tleggo.ini"
    Non fa nulla. Non capisco davvero. Grazie lo stesso. Ciao
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    morning ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Io uso openssl (gratuito) ma ci sono varie alternative, anche a pagamento. Qualche pagina prima ho messo pure esempio
    grazie lo cerco sul web e vedo di installarlo
    puoi dirmi più o meno a cosa serve se è necessario e quant'altro..
    cioè openssl apre un file firmato e lo decifra trasformandolo in xml normale?
    grazie
    Fa mille cose.
    Una delle quali è quella.
    Se per te è un problema ti faccio lo sfirmatore nel pomeriggio
    no grazie m2, non è il caso
    volevo sapere solo a cosa serviva precisamente
    se ho capito bene un file firmato devi necessariamente aprirlo con openssl (o altro prodotto) per renderlo .xml puro e leggibile
    se ho ben compreso ....
    grazie ciao
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    daspa ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Non hai scritto subject
    Grazie mille, non ho la più pallida idea che mettere come subjet
    ho provato così
    FATTO FILE BAT
    tleggo.exe subject "ESAZIONE DIRITTO ANNUALE 2018" "tleggo.ini"
    Non fa nulla. Non capisco davvero. Grazie lo stesso. Ciao
    I parametri sono due, non 3.
    Prima devi predisporre il file tleggo.INI col notepad, dove essenzialmente metti password, casella eccetera.

    Poi a riga di comando scrivi
    Tleggo.Exe subject diritto

    E ti scaricherà tutte le email che hanno 'diritto' nel soggetto della email.

    Subject è un filtro dello standard imap, potresti cercare per mittente eccetera
    Il messaggio viene interpretato come una PEC di consegna fattura elettronica.,con spaxchettamento xml eccetera

    Supponi di ricevere una fattura elettronica PEC su casella imap con oggetto 'sticazzi', con firma digitale e versione pdf 'attacchata' nello xml in base64..

    Farai
    Tleggo subject sticazzi
    E magicamente, avrai la fattura elettronica in xml 'liscio', più gli allegati eventuali in pdf, anche se zippato, in cartella creata automaticamente ove si trova tleggo.

    Ovviamente è un 'pezzo' tipo lego
    C'è la versione pop3s, quella da eml Eccetera.

    In sostanza da thunderbird trascini una email di fattura elettronica pec e, di nuovo, magicamente viene 'spacchettata'.

    Se ti chiedi perché non ci sono istruzioni precise... È perché sono pigrissimo, non pigro
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    daspa ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    -
    Ora ho capito. Grazie +M2+ sempre gentile e disponibile. Funziona! Ciao
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    (7) tfirmo

    Firma digitale XML con certificato letto da chiavetta Aruba (di sicuro), anche da smartcard, senza richiesta PIN, multiplo

    * Richiede pagamento licenza per versione non di prova, ma non a me, al produttore della libreria *


    qual'è il link per la versione di prova e per chiedere i costi?
    tropenix
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    daspa ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Info
    Buongiorno, dato il programma tleggo non lo fatto io ti chiedo questo:
    1. c'è la possibilità di dargli il percorso alla cartella ?? O si sovrascrive ? Per
    tenere esempio tutte le ricevute di novembre
    2. Dato lo farò in automatico e non tutte le volte manualmente
    per scaricare esempio le notifiche SDI, un consiglio per velocizzare
    Grazie, ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
814 risposte