File Liquidazione Iva Periodiche

di il
277 risposte

277 Risposte - Pagina 19

  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    Buongiorno
    Ho un problema nell'inviare il file xml liquidazione Trimestrale 2018 (scade domani) il file e il sequente:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
    <iv:Fornitura xmlns:iv="urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp" xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsi#">
    <iv:Intestazione>
    <iv:CodiceFornitura>IVP18</iv:CodiceFornitura>
    <iv:CodiceFiscaleDichiarante>01515450466</iv:CodiceFiscaleDichiarante>
    <iv:CodiceCarica>1</iv:CodiceCarica>
    </iv:Intestazione>
    <iv:Comunicazione identificativo="00001">
    <iv:Frontespizio>
    <iv:CodiceFiscale>01515450466</iv:CodiceFiscale>
    <iv:AnnoImposta>2018</iv:AnnoImposta>
    <iv:PartitaIVA>01515450466</iv:PartitaIVA>
    <iv:CFDichiarante>01515450466</iv:CFDichiarante>
    <iv:CodiceCaricaDichiarante>1</iv:CodiceCaricaDichiarante>
    <iv:FirmaDichiarazione>1</iv:FirmaDichiarazione>
    <iv:IdentificativoProdSoftware>02327910580</iv:IdentificativoProdSoftware>
    </iv:Frontespizio>
    <iv:DatiContabili>
    <iv:Modulo>
    <iv:numeroModulo>1</iv:numeroModulo>
    <iv:Mese>1</iv:Mese>
    <iv:TotaleOperazioniAttive>157522,59</iv:TotaleOperazioniAttive>
    <iv:TotaleOperazioniPassive>205573,20</iv:TotaleOperazioniPassive>
    <iv:IvaEsigibile>38309,17</iv:IvaEsigibile>
    <iv:IvaDetratta>44330,96</iv:IvaDetratta>
    <iv:IvaCredito>6021,79</iv:IvaCredito>
    <iv:CreditoAnnoPrecedente>27621,12</iv:CreditoAnnoPrecedente>
    <iv:ImportoACredito>33642,91</iv:ImportoACredito>
    </iv:Modulo>
    <iv:Modulo>
    <iv:numeroModulo>2</iv:numeroModulo>
    <iv:Mese>2</iv:Mese>
    <iv:TotaleOperazioniAttive>276023,19</iv:TotaleOperazioniAttive>
    <iv:TotaleOperazioniPassive>151702,21</iv:TotaleOperazioniPassive>
    <iv:IvaEsigibile>66424,72</iv:IvaEsigibile>
    <iv:IvaDetratta>32495,46</iv:IvaDetratta>
    <iv:IvaDovuta>33929,26</iv:IvaDovuta>
    <iv:CreditoPeriodoPrecedente>33642,91</iv:CreditoPeriodoPrecedente>
    <iv:ImportoDaVersare>286,35</iv:ImportoDaVersare>
    </iv:Modulo>
    <iv:Modulo>
    <iv:numeroModulo>3</iv:numeroModulo>
    <iv:Mese>3</iv:Mese>
    <iv:TotaleOperazioniAttive>403241,30</iv:TotaleOperazioniAttive>
    <iv:TotaleOperazioniPassive>202912,92</iv:TotaleOperazioniPassive>
    <iv:IvaEsigibile>95230,47</iv:IvaEsigibile>
    <iv:IvaDetratta>44261,49</iv:IvaDetratta>
    <iv:IvaDovuta>50968,98</iv:IvaDovuta>
    <iv:ImportoDaVersare>50968,98</iv:ImportoDaVersare>
    </iv:Modulo>
    </iv:DatiContabili>
    </iv:Comunicazione>
    </iv:Fornitura>
    Il controllo da il seguente errore ;
    Messaggio di errore:
    cvc-complex-type.2.4.a: contenuto non valido che inizia con l'elemento
    "iv:numeroModulo". Ã? previsto un elemento
    "{"urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":NumeroModulo}".
    cvc-complex-type.2.4.a: contenuto non valido che inizia con l'elemento
    "iv:numeroModulo". Ã? previsto un elemento
    "{"urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":NumeroModulo}".
    Posizione: riga 35 all'interno del documento in esame

    Rispetto versione 2017 ho insertito IVP18 e il numeroModulo
    non riesco a capire. Ho visionato anche theard precedenti


    Grazie
    Marco
  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    Te lo dice l'errore
    "{"urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":NumeroModulo}".
    cvc-complex-type.2.4.a: contenuto non valido che inizia con l'elemento
    "iv:numeroModulo". Ã? previsto un elemento
    "{"urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":NumeroModulo}".
    Usi numeroModulo invece di NumeroModulo

    Consiglio in futuro di controllare soprattutto gli schemi xsd e non fidarsi solo dei pdf scritti ad minchiam dai furieri dell'AdE
  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    Grazie
  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    Salve,
    ho effettuato il controllo sul fil xml della liquidazione periodica iva e mi da questo errore:
    Qualcuno saprebbe dirmi a cosa si riferisce? Nel campo Numero Modulo è inserito il numero 1 ma è come se risultasse non valido

    Grazie

    Messaggio di errore:
    cvc-complex-type.2.4.a: contenuto non valido che inizia con l'elemento
    "{"urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":NumeroModulo}". È
    previsto un elemento

    Dal file
    <iv:DatiContabili>
    <iv:Modulo>
    <iv:NumeroModulo>1</iv:NumeroModulo>
    <iv:Trimestre>2</iv:Trimestre>
    <iv:TotaleOperazioniPassive>IMPORTO</iv:TotaleOperazioniPassive>
    <iv:IvaDetratta>IMPORTO</iv:IvaDetratta>
    <iv:IvaCredito>IMPORTO</iv:IvaCredito>
    <iv:ImportoACredito>IMPORTO</iv:ImportoACredito>
    </iv:Modulo>
    </iv:DatiContabili>
    </iv:Comunicazione>
    </iv:Fornitura>






    "{"urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":Mese,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":Trimestre,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":Subfornitura,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":EventiEccezionali,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":TotaleOperazioniAttiv
    e,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":TotaleOperazioniPassi
    ve, "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":IvaEsigibile,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":IvaDetratta,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":IvaDovuta,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":IvaCredito,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":DebitoPrecedente,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":CreditoPeriodoPrecede
    nte,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":CreditoAnnoPrecedente
    , "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":VersamentiAutoUE,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":CreditiImposta,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":InteressiDovuti,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":Acconto,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":ImportoDaVersare,
    "urn:www.agenziaentrate.gov.it:specificheTecniche:sco:ivp":ImportoACredito}".
    Posizione: riga 11 all'interno del documento in esame
  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    Salve,
    non sto riuscendo a trovare il foglio di stile per creare l'XML liquidazioni periodiche.
    Qualcuno sa indicarmi il link da dove prelevarlo?
    grazie anticipate
    Gianni
  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    Aggiornamento : trovato
    grazie comunque
    Gianni
  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    cainellin ha scritto:


    Ciao a tutti, mi inserisco in questa discussione per chiedervi se a voi funziona la "stampa" del sw di controllo dell' ADE.

    Aprendo il sw di controllo le opzioni sono 3 "Controllo","Visualizza contenuto","Stampa"

    Trascinando il file su Controllo , mi esce il report che indica l'esito corretto del mio file,
    il Visualizza non fa altro che aprire il file come faresti con blocco note,
    invece la Stampa mi da questa eccezione:

    java.lang.NullPointerException
    at finanze.IDAC.struct.StampaPDF.generaNomeFileOut(StampaPDF.java:822)
    at finanze.IDAC.struct.StampaPDF.eseguiStampa(StampaPDF.java:487)
    at finanze.IDAC.struct.StampaPDF.eseguiStampa(StampaPDF.java:459)
    at it.finanze.entrate.sfe.main.ExecStampaXml.stampaDichScelta(ExecStampaXml.java:144)
    at it.finanze.entrate.sfe.main.ExecStampaXml.go(ExecStampaXml.java:50)
    at it.finanze.entrate.sfe.main.ExecStampaIVP18.main(ExecStampaIVP18.java:10)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.executeApplication(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.executeMainClass(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.doLaunchApp(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Ciao, scusate non ho trovato nessuna risposta a questa richiesta e mi chiedo se mi sono perso qualcosa oppure effettivamente nessuno ha trovato ancora una soluzione. Grazie!
  • Re: File Liquidazione Iva Periodiche

    Reinstalla il runtime java.... controlla bene, se a 32 bit o 64 bit...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
277 risposte