Lotteria Scontrini...

di il
67 risposte

67 Risposte - Pagina 2

  • Re: Lotteria Scontrini...

    Tutto dentro la cassa.

    Esiste un webservice per inviare gli xml ?
    Se sì link please...
  • Re: Lotteria Scontrini...

    luka8035 ha scritto:


    Tutto dentro la cassa.

    Esiste un webservice per inviare gli xml ?
    Se sì link please...
    no, non ne so niente.
    ma aspetta... tu hai una cassa che recepisce dei comandi appositi?
    a me Ditron non sta dando nessuna risposta su come inviare il codice gioco alla cassa e non credo abbiano neanche qualcosa di pronto per inviare il relativo xml
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Salve @luka8035,
    il web service sicuramente esiste, e' quello che l'RT utilizza di suo come configurato... ma non mi risulta sia "liberamente disponibile", in quanto bisogna essere accreditati all'AdE... tu al momento invii la chiusura fiscale "per conto tuo"???
    salutoni omia
    --
    Andrea
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Quando stabiliranno con una certa sicurezza cosa si intende per Id Utente Lotteria procederò all'implementazione per comandi XonXoff appositi ( parlo per Edit )
    Per il resto c'è aleatorietà più totale .. bisogna aspettare...
  • Re: Lotteria Scontrini...

    luka8035 ha scritto:


    Quando stabiliranno con una certa sicurezza cosa si intende per Id Utente Lotteria procederò all'implementazione per comandi XonXoff appositi ( parlo per Edit )
    Per il resto c'è aleatorietà più totale .. bisogna aspettare...
    aspetta, vorrei essere sicura di aver capito bene:
    1 - tu stai facendo delle prove per creare un xml lotteria valido, che però poi verrà prodotto direttamente dalla cassa, una volta che il produttore avrà messo a disposizione il comando per inviare il codice gioco alla cassa?
    2 - nella nostra azienda non siamo accreditati all'AdE, e quindi dipendiamo interamente dalla cassa, giusto?
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Si.
    Faccio il software per la Edit
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Ah ma quindi sei TU un produttore!
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Parole pesanti ...
    Io faccio solo il firmware ..
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Salve @luka8035

    luka8035 ha scritto:


    Quando stabiliranno con una certa sicurezza cosa si intende per Id Utente Lotteria procederò all'implementazione per comandi XonXoff appositi ( parlo per Edit )
    Per il resto c'è aleatorietà più totale .. bisogna aspettare...
    con questo intendi che, ad oggi (e manca 1 mese alla data di messa in funzione, comprese feste di natale etc) voi "produttori" NON avete ancora le specifiche tecniche?
    in settimana provo a sentire RCH... la cosa mi preoccupa alquanto...
    mi sa che noi "andremo in deroga personale", visto che per 6 mesi c'e' moratoria sulle sanzioni...
    saluti omnia
    --
    Andrea
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Si stiamo tutti abbastanza nella cacca.
    Usciremo con il software .. il problema sarà aggiornare le macchine sul campo e istruire gli utenti finali.
  • Re: Lotteria Scontrini...

    Https://www.ilsole24ore.com/art/lotteria-scontrino-proroga-arrivo-1-luglio-2020-ACwB040
  • Re: Lotteria Scontrini...

    luka8035 ha scritto:


    Parole pesanti ...
    Io faccio solo il firmware ..
    per noi va bene uguale, presto ti riempiremo di domande
  • Re: Lotteria Scontrini...

    lontano ha scritto:


    Https://www.ilsole24ore.com/art/lotteria-scontrino-proroga-arrivo-1-luglio-2020-ACwB040
    @luka8035 ha fatto in modo di non rispondere alle nostre domande :D:D:D
    salutoni omnia
    --
    Andrea
  • Re: Lotteria Scontrini...

    La Lotteria partirà dal 1° Gennaio, ma senza sanzioni per chi non fà giocare.
    La moratoria è solo per le sanzioni.
  • Re: Lotteria Scontrini...

    @luka8035
    volevo farti una domanda che ovviamente non puo' direttamente rispondere alla "nostra situazione" in quanto noi operiamo via RCH...

    ci daranno sicuramente un firmware aggiornato ma non mi pare di vedere nella loro documentazione la possibilita', a runtime, di richiedere al dispositivo se supporta il comando "xxx", dove ad esempio in questo caso "xxx" e' il codice "lotteria", in modo di poter scrivere codice tipo
    if (dispositivo.Supports("codice_lotteria")){
    dispositivo.Spool(Cliente.CodiceLotteria)
    }
    come dicevo, nel caso di RCH non ho trovato questa funzionalita'... c'e' la possibilita' di interrogare il dispositvo circa la versione di firmware, e quindi "fare i propri calcoli per vedere se una particolare funzionalita' sia supportata o meno"... e questo e' poco simpatico...

    voi fornite questa funzionalita'??

    sautoni omnia
    --
    Andrea
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
67 risposte