[Source] Togli firma ed estrai allegati

di il
118 risposte

118 Risposte - Pagina 3

  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Provo a fare un po' di chiarezza.
    Esistono parecchie casistiche.
    (1) file di testo XML e basta [vabbè]
    (2) file di testo XML, con apposta firma XAdES
    (3) file di testo XML, con apposta firma CAdES
    (4) file di testo XML, con apposta firma CAdES codificata mime
    (5) file XML codificato mime
    (6) file XML codificato mime, con firma CAdES
    (7) file XML codificato mime, con firma CAdES, codificata mime
    A sua volta le codifiche mime possono essere con o senza andate a capo, con o senza line feed [in realtà non dovrebbero esserci, ma ci sono ugualmente], con o senza caratteri codificati HTML dentro il testo mime (sì, ci sono pure questi)

    Quindi va posta attenzione ad identificare il tipo del documento: non ci si può fidare del fatto che abbia o meno estensione.
    Capitano .xml.p7m SENZA firma, così come .xml CON firma e tutte le variazioni intermedie.

    Come ho risolto il problema?
    Cercando di stabilire il tipo di file sulla base del suo contenuto, e non del suo nome.
    Qui dovrei aprire un pippone gigante sulle firme .p7m per spiegare il perchè e il percome funziona l'incapsulamento (piuttosto complesso a dir la verità, o meglio può avere 7000 tipi diversi, spesso se ne vedono 3 o 4, ma restano gli altri 6997 che saltano fuori implacabili)

    Spero di aver dato un minimo contributo al "magico mondo" delle fatture elettroniche
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Hai contribuito molto al nostro sapere e... moltissimo al mio mal di pancia
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Grazie mille +m2+

    per la delucidazione anche se non conoscevo tutti questi aspetti

    Grazie Marianzo
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    +m2+ ha scritto:


    Provo a fare un po' di chiarezza.
    Esistono parecchie casistiche.
    (1) file di testo XML e basta [vabbè]
    (2) file di testo XML, con apposta firma XAdES
    (3) file di testo XML, con apposta firma CAdES
    (4) file di testo XML, con apposta firma CAdES codificata mime
    (5) file XML codificato mime
    (6) file XML codificato mime, con firma CAdES
    (7) file XML codificato mime, con firma CAdES, codificata mime
    A sua volta le codifiche mime possono essere con o senza andate a capo, con o senza line feed [in realtà non dovrebbero esserci, ma ci sono ugualmente], con o senza caratteri codificati HTML dentro il testo mime (sì, ci sono pure questi)

    Quindi va posta attenzione ad identificare il tipo del documento: non ci si può fidare del fatto che abbia o meno estensione.
    Capitano .xml.p7m SENZA firma, così come .xml CON firma e tutte le variazioni intermedie.

    Come ho risolto il problema?
    Cercando di stabilire il tipo di file sulla base del suo contenuto, e non del suo nome.
    Qui dovrei aprire un pippone gigante sulle firme .p7m per spiegare il perchè e il percome funziona l'incapsulamento (piuttosto complesso a dir la verità, o meglio può avere 7000 tipi diversi, spesso se ne vedono 3 o 4, ma restano gli altri 6997 che saltano fuori implacabili)

    Spero di aver dato un minimo contributo al "magico mondo" delle fatture elettroniche
    Tutto ineccepibile, ma se il p7m in oggetto è codificato base64 e metti caso che ogni decodifica base64 tentata (openssl, indy o funzione propria) fallisce, come riconosci il contenuto? Ho un p7m così e mi sta facendo diventare scemo...
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    f3rr0 ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Provo a fare un po' di chiarezza.
    Esistono parecchie casistiche.
    (1) file di testo XML e basta [vabbè]
    (2) file di testo XML, con apposta firma XAdES
    (3) file di testo XML, con apposta firma CAdES
    (4) file di testo XML, con apposta firma CAdES codificata mime
    (5) file XML codificato mime
    (6) file XML codificato mime, con firma CAdES
    (7) file XML codificato mime, con firma CAdES, codificata mime
    A sua volta le codifiche mime possono essere con o senza andate a capo, con o senza line feed [in realtà non dovrebbero esserci, ma ci sono ugualmente], con o senza caratteri codificati HTML dentro il testo mime (sì, ci sono pure questi)

    Quindi va posta attenzione ad identificare il tipo del documento: non ci si può fidare del fatto che abbia o meno estensione.
    Capitano .xml.p7m SENZA firma, così come .xml CON firma e tutte le variazioni intermedie.

    Come ho risolto il problema?
    Cercando di stabilire il tipo di file sulla base del suo contenuto, e non del suo nome.
    Qui dovrei aprire un pippone gigante sulle firme .p7m per spiegare il perchè e il percome funziona l'incapsulamento (piuttosto complesso a dir la verità, o meglio può avere 7000 tipi diversi, spesso se ne vedono 3 o 4, ma restano gli altri 6997 che saltano fuori implacabili)

    Spero di aver dato un minimo contributo al "magico mondo" delle fatture elettroniche
    Tutto ineccepibile, ma se il p7m in oggetto è codificato base64 e metti caso che ogni decodifica base64 tentata (openssl, indy o funzione propria) fallisce, come riconosci il contenuto? Ho un p7m così e mi sta facendo diventare scemo...
    A quale caso appartiene?
    Ci hai guardato dentro?
    Posta le prime righe... (come si deve...)
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Posta le prime righe... (come si deve...)
    Non scherziamo
    Vuoi provare a decodificarlo? Ti posto l'intero contenuto. E' una fattura xml in formato xml.p7m, senza allegati (no pdf allegato al file)
    Noto solo che chiude con 2 == ma non riesco in nessun modo a decodificarlo. L'unico tool che mi permette di estrarlo è Dike
    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
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    f3rr0 ha scritto:


    Posta le prime righe... (come si deve...)
    Non scherziamo
    Vuoi provare a decodificarlo? Ti posto l'intero contenuto. E' una fattura xml in formato xml.p7m, senza allegati (no pdf allegato al file)
    Noto solo che chiude con 2 == ma non riesco in nessun modo a decodificarlo. L'unico tool che mi permette di estrarlo è Dike
    MIAGCSqGSIb3D
    
    QED
    Il file, come si vede facilmente (e se ne è parlato frequentemente di recente) è base64 encoded. Pertanto PRIMA devi fare la decodifica (per tutti i linguaggi ci sono mille librerie già pronte) POI togliere la firma ed estrarre lo XML.
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Nicola non sono di primo pelo. Ho già provato come ho scritto a decodificarlo con svariate librerie, compresa quella che usi anche tu nel tuo software B64Decode di JVStrings) , openssl base64 -d, altre librerie openssl per delphi.
    Tutte falliscono la decodifica
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Sbagli qualcosa perché il mio programma(*) la ha decodificata senza problemi.
    Posta un pezzetto di codice, qualche paio di occhi(ali) in più vede meglio!!!
    N

    (*) Non ho aggiornato il sorgente qua per mancanza di feedback!
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Scusa, f3rr0,
    Come ti hanno già detto altri, il file è base64;
    alla prima versione che hai postato bastava togliere i caratteri CRLF;
    Ho copiato la seconda versione che hai postato e incollato direttamente in Notepad++,
    selezionato tutto, Plugin - Mime tools - Base64 Decode.
    Salvato con nome PROVA.XML.p7M e viene letto correttamente sia da XML2PDF che da AssoInvoice.
    Librerie di decodifica opensource Base64 ce ne sono a volontà.
    Mi sembra strano che le librerie da te usate non ti permettano di decodificarlo.
    Il mio consiglio è: prova a salvare lo stream della decodifica Base64 su file e poi verifica tale file con i software che ti ho citato.
    Buon lavoro.




    f3rr0 ha scritto:


    Nicola non sono di primo pelo. Ho già provato come ho scritto a decodificarlo con svariate librerie, compresa quella che usi anche tu nel tuo software B64Decode di JVStrings) , openssl base64 -d, altre librerie openssl per delphi.
    Tutte falliscono la decodifica
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    f3rr0 ha scritto:


    Nicola non sono di primo pelo. Ho già provato come ho scritto a decodificarlo con svariate librerie, compresa quella che usi anche tu nel tuo software B64Decode di JVStrings) , openssl base64 -d, altre librerie openssl per delphi.
    Tutte falliscono la decodifica
    il mio programmello no
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Ragazzi non è lo stesso file del primo caso. Quello sono riuscito a risolverlo tranquillamente. Questo è un'altro stramaledetto p7m che, aperto con un banalissimo notepad, risulta essere codificato in base64 ma non riesco a decodificarlo. Il contenuto del file base64 è questo
    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
    Il file effettivo è qui se avete voglia di sbatterci la testa anche voi https://www.serveasy.it/area/files/IT01879020517_kazB3.xml.p7m

    Il fatto è che sicuramente mi manca qualche rotella visto che non rompo mai le balle qui e mi risolvo sempre tutto ampiamente da solo, ma a sto giro, anche per motivi extra lavoro con i quali non sto qui ad annoiarvi, non riesco a trovare il bandolo della matassa. Al cliente posso dire tranquillemnte che in casi del genere può usare Dike, ma sono troppo curioso di capire come risolverlo. A cinquant'anni, mancassa le voglia di imparare e la curiosità, sarei bell'e defunto...
    Grazie a tutti per la pazienza e per lo schiafone nel caso saltasse fuori che è una banalità assurda che non sto vedendo io...
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    f3rr0 ha scritto:


    Ragazzi non è lo stesso file del primo caso. Quello sono riuscito a risolverlo tranquillamente. Questo è un'altro stramaledetto p7m che, aperto con un banalissimo notepad, risulta essere codificato in base64 ma non riesco a decodificarlo. Il contenuto del file base64 è questo
    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
    Il file effettivo è qui se avete voglia di sbatterci la testa anche voi https://www.serveasy.it/area/files/IT01879020517_kazB3.xml.p7m

    Il fatto è che sicuramente mi manca qualche rotella visto che non rompo mai le balle qui e mi risolvo sempre tutto ampiamente da solo, ma a sto giro, anche per motivi extra lavoro con i quali non sto qui ad annoiarvi, non riesco a trovare il bandolo della matassa. Al cliente posso dire tranquillemnte che in casi del genere può usare Dike, ma sono troppo curioso di capire come risolverlo. A cinquant'anni, mancassa le voglia di imparare e la curiosità, sarei bell'e defunto...
    Grazie a tutti per la pazienza e per lo schiafone nel caso saltasse fuori che è una banalità assurda che non sto vedendo io...
    Ti confermo che il file che hai postato, ha nuovamente l'estensione ".p7c".
    Se cambi l'estensione in ".p7m" il file è chiaramente leggibile.
    Il codice che hai postato è invece in Base64. Anche qui ti confermo che con qualsiasi decodificatore lo puoi leggere. Si tratta di un file xml con firma.
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    +m2+ ha scritto:


    f3rr0 ha scritto:


    Nicola non sono di primo pelo. Ho già provato come ho scritto a decodificarlo con svariate librerie, compresa quella che usi anche tu nel tuo software B64Decode di JVStrings) , openssl base64 -d, altre librerie openssl per delphi.
    Tutte falliscono la decodifica
    il mio programmello no
    MMM...
    ---------------------------
    FEL
    ---------------------------
    Houston errore 33 da C:\Users\Ferruccio\Desktop\Extract\IT01879020517_kazB3.xml.p7m su C:\Users\Ferruccio\Desktop\Extract\IT01879020517_kazB3_00000001.xml
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    f3rr0 ha scritto:


    Ragazzi non è lo stesso file del primo caso. Quello sono riuscito a risolverlo tranquillamente. Questo è un'altro stramaledetto p7m che, aperto con un banalissimo notepad, risulta essere codificato in base64 ma non riesco a decodificarlo. Il contenuto del file base64 è questo
    MIAGCSqGSIb3
    Il file effettivo è qui se avete voglia di sbatterci la testa anche voi https://www.serveasy.it/area/files/IT01879020517_kazB3.xml.p7m

    Il fatto è che sicuramente mi manca qualche rotella visto che non rompo mai le balle qui e mi risolvo sempre tutto ampiamente da solo, ma a sto giro, anche per motivi extra lavoro con i quali non sto qui ad annoiarvi, non riesco a trovare il bandolo della matassa. Al cliente posso dire tranquillemnte che in casi del genere può usare Dike, ma sono troppo curioso di capire come risolverlo. A cinquant'anni, mancassa le voglia di imparare e la curiosità, sarei bell'e defunto...
    Grazie a tutti per la pazienza e per lo schiafone nel caso saltasse fuori che è una banalità assurda che non sto vedendo io...
    1) hai postato DUE volte lo stesso file
    2) hai postato il file intero (e la privacy?) anche quando bastava qualche carattere per capire che
    a) era base64
    b) non ci sono a capo
    3) ti è stato detto da 3 (tre) persone che il file si decodifica senza problemi
    4) ieri o ieri l'altro era stato postato qua in giro il comando esatto per decodificarlo ANCHE con openssl
    5) non ci dici, esattamente, come hai provato a decodificarlo: tutto sta nei dettagli
    6) l'unico pelo di cui ci interessa... beh non sul forum altrimenti il moderatore viene a bannarmi di persona
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
118 risposte