Problema con loadMovieNum

di il
27 risposte

27 Risposte - Pagina 2

  • Re: Problema con loadMovieNum

    Ok va bene.....

    Crea un livello sotto quello delle 4 posizioni ed inserisci un rettangolo......ma inseriscilo solo in corrispondenza della quarta posizione "Premuto" o HIT, altrimenti ti copre la scritta.

    Il metodo è equivalente a quello che ti proponevo io......ma forse mi sono espresso male.

    Nel senso: volevo praticamente che diseganssi un rettangolo sullo stesso livello delle 4 posizioni del pulsante, e solamente in corrispondenza dell'ultima posizione. Il <font color=red>Break</font id=red> e il<font color=red>Group</font id=red> servivano solo per fare si che la scritta venisse completamente accorpata dal rettangolo che andavamo a mettere sopra......tutto qui.

    Ok?

    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Problema con loadMovieNum

    Un semplicissimo rettangolo alla quarta posizione e il mio pulsante è super iper mega clikkabile Interessante..

    Sei bravissimo!!!!!!!!!!!!
    E hai anche una pazienza invidiabile!!!!

    Potrò mai ringraziarti abbastanza?

    Glenda
  • Re: Problema con loadMovieNum

    Non c'è di che...... continua solo a darti da fare e non esitare a farti sentire se hai problemi ok?

    sempre a disposizione!!!!!

    Ciao Ciao!!!

    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Problema con loadMovieNum

    Mailto:glenda

    Ciao mi puoi dare un aiuto ?

    Se fosse possibile gradirei che ci si contatti tramite
    il programma skype, sarebbe piu' semplice renderci aiuto
    l'un l'altro. Ti chiedo di contattarmi, la mia e-mail è
    mentre su skype il mio nick è luporomano127

    Ti prego questo piccolo aiuto

    Luca
  • Re: Problema con loadMovieNum

    Manda il fla se puoi, gli diamo un'occhiata!!

    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso.......più che altro è arrabbiato e basta
    (goblin furioso)
  • Re: Problema con loadMovieNum

    Ciao!!
    Come scritto anche dal mio amico, postaci il materiale e sarai aiutato!!!


    Glenda
  • Re: Problema con loadMovieNum

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Cappero.... non funziona il link e lo rimetto:


    Avevo messo 1 virgola di troppo

    Glenda
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Glenda
  • Re: Problema con loadMovieNum

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    quel problema l'ho miracolosamente risolto, sbagliavo solo i livelli, non li cambiavo..

    Ora però mi rimane aperta una scritta.....

    Il menù è a posto, ma come clicchi su una delle voci del menù la pagina si carica ma rimane sotto la scritta che appare con il menù.....

    Spero di essere riuscita a farti capire..

    Glenda
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Glenda
  • Re: Problema con loadMovieNum

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    quel problema l'ho miracolosamente risolto, sbagliavo solo i livelli, non li cambiavo..

    Ora però mi rimane aperta una scritta.....

    Il menù è a posto, ma come clicchi su una delle voci la pagina si carica ma rimane sotto la scritta che appare con il menù.....

    Spero di essere riuscita a farti capire..

    Glenda
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Glenda
  • Re: Problema con loadMovieNum

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Cappero.... non funziona il link e lo rimetto:

    Avevo messo 1 virgola di troppo

    Glenda
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Glenda
  • Re: Problema con loadMovieNum

    Mailto:glenda

    Salve il mio nome è Luca, vi chiedo di farmi sapere
    qual'è l'errore qui presente:
    on(press){
    gotoAndStop("Scene2",1);
    }

    non mi permette di aprire la 2à scena, mi spieghi ...

  • Re: Problema con loadMovieNum

    Anzittutto come ti ho già scritto non è il caso di contattare chi non c'entra via mail come hai fatto e come mi ha dato terribilmente fastidioo!!!!
    Sono cose che non c'è bisogno di dire ma a quanto pare....
    Spediscimi il .fla e ci do un'occhiata così è troppo vago e non si capisce!

    Sobb
  • Re: Problema con loadMovieNum

    Mailto:glenda

    Rendo le mie scuse ...


Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
27 risposte