[Bootstrap]Dubbi sulle classi sm lg etc

di il
5 risposte

[Bootstrap]Dubbi sulle classi sm lg etc

Buonasera a tutti,
premetto che non so se questa è la giusta sezione per parlare di Bootstrap, nel caso chiedo scusa ai moderatori.
Sto costruendo una PWA che permetta di creare, gestire e condividere degli eventi e sto creando lo stile con Boostrap , ma ho dei dubbi sulla classe col-X e col-Size-xx

Il mio dubbio è poiché mi sembra di aver capito che la regola (mi riferisco alle media queries) è una cosa del tipo "A partire dalla dimensione X applica questo stile", allora se io non ho intenzione di differenziare in nessun modo lo stile della pagina, che sia da Mobile o Browser non è un problema, nel momento in cui uso semplicemente la classe col-11 in teoria il mio div occupa 11 colonne sia su dispositivo extra small che quelli superiori? Domando perché facendo dei test (MOLTO VELOCI) non mi sembra proprio cosi questa cosa.

5 Risposte

  • Re: [Bootstrap]Dubbi sulle classi sm lg etc

    DrBeat1926 ha scritto:


    allora se io non ho intenzione di differenziare in nessun modo lo stile della pagina, che sia da Mobile o Browser non è un problema, nel momento in cui uso semplicemente la classe col-11 in teoria il mio div occupa 11 colonne sia su dispositivo extra small che quelli superiori? Domando perché facendo dei test (MOLTO VELOCI) non mi sembra proprio cosi questa cosa.
    Devi specificare tutte le dimensioni per tutti i dispositivi che ti interessa supportare e per i quali vuoi che quella sia la dimensione prescelta. Ad esempio:
    
    <div class="col-lg-11 col-md-11 col-sm-11">
    </div>
    
    Ciao!
  • Re: [Bootstrap]Dubbi sulle classi sm lg etc

    Alka ha scritto:


    DrBeat1926 ha scritto:


    allora se io non ho intenzione di differenziare in nessun modo lo stile della pagina, che sia da Mobile o Browser non è un problema, nel momento in cui uso semplicemente la classe col-11 in teoria il mio div occupa 11 colonne sia su dispositivo extra small che quelli superiori? Domando perché facendo dei test (MOLTO VELOCI) non mi sembra proprio cosi questa cosa.
    Devi specificare tutte le dimensioni per tutti i dispositivi che ti interessa supportare e per i quali vuoi che quella sia la dimensione prescelta. Ad esempio:
    
    <div class="col-lg-11 col-md-11 col-sm-11">
    </div>
    
    Ciao!
    Nel tuo caso non sarebbe bastato dire col-11 visto che la regola di col-11 è "tipo: applica questa regole per i dispaly A PARTIRE DA X PIXEL IN SU"
    ?
  • Re: [Bootstrap]Dubbi sulle classi sm lg etc

    DrBeat1926 ha scritto:


    Nel tuo caso non sarebbe bastato dire col-11 visto che la regola di col-11 è "tipo: applica questa regole per i dispaly A PARTIRE DA X PIXEL IN SU"?
    In teoria sì, ma mi pare di ricordare che sia una feature supportata da una certa versione in poi, e dipende anche dal valore attribuito agli altri elementi.

    Non fai prima a indicare la versione e a postare un esempio del tuo markup?
  • Re: [Bootstrap]Dubbi sulle classi sm lg etc

    Alka ha scritto:


    DrBeat1926 ha scritto:


    Nel tuo caso non sarebbe bastato dire col-11 visto che la regola di col-11 è "tipo: applica questa regole per i dispaly A PARTIRE DA X PIXEL IN SU"?
    In teoria sì, ma mi pare di ricordare che sia una feature supportata da una certa versione in poi, e dipende anche dal valore attribuito agli altri elementi.

    Non fai prima a indicare la versione e a postare un esempio del tuo markup?
    Non avevo codice pronto però pare che da bootstrap v4 (quello che sto usando io) è come pensavo. Grazie per le risposte.
  • Re: [Bootstrap]Dubbi sulle classi sm lg etc

    DrBeat1926 ha scritto:


    Non avevo codice pronto però pare che da bootstrap v4 (quello che sto usando io) è come pensavo. Grazie per le risposte.
    Ma scusa, prima di esporre il problema, quando hai letto la documentazione non hai fatto una prova?
    In pratica, hai aperto una discussione per un "non problema" che in 30 secondi avresti potuto controllare da solo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte