Estrazione Dati su Sito Web

di il
1 risposte

Estrazione Dati su Sito Web

Ciao a tutti,

Il sito web che prendo in considerazione è il classico betting.
Nella pagina iniziale, quella dove ci sono le partite odierne, estraggo gli url delle partite. Da lì per ogni nuovo indirizzo estraggo solo le righe di determinati bookmakers.
Ora io tutti sti dati li estraggo tramite Jsoup. Quindi faccio una cascata di for.

esempio:
for(Element table : doc.select("table")) {
                for(Element tr : table.select("tr")) {
                    //prendo url e nuovi for per il nuovo document per estrarre le righe dei bookmakers
                }
            }
Ma a livello di complessità è un casino, non c'è un modo per estrarre i dati in maniera diretta?

Il mio obiettivo finale è quello di estrarre dati secondo condizioni di "tempo"(ogni 20 minuti ad esempio) e di contenuti(un bookmakers sta calando la quota).

1 Risposte

  • Re: Estrazione Dati su Sito Web

    Ho notato che nella seguente estrazione:
    <table id="prova">
    <thead></thead>
    <tbody></tbody>
    </table>

    in tbody e thread dovrebbero esserci altri elementi annidati. Come mai?

    EDIT: Ho capito il problema, ci sono degli script. Dovrò fare una Get per prendere quei valori. Mi studio una soluzione e la posto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte