Apertura popup temporizzate a pieno schermo 1920x1080px!

di il
1 risposte

Apertura popup temporizzate a pieno schermo 1920x1080px!

Un utente sembra vermi mollato sul più bello in questo thread:
*******

Faccio il riepilogo dello Script che siamo riusciti quasi a concludere, soprattutto grazie al suo aiuto (alcune righe di chiusura popup -tranne l'ultima- sono state disattivate coi commenti):
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Caio</title>

<script type="text/javascript">
//START Unity 01
	var MyFin1 = new Array();
	function EseguiComandi1(MyVar,n)
	{
		MyFin1[n]=window.open(MyVar,"fin",+n);
		/*setTimeout("MyFin1["+n+"].close()",20000);*/
	}
//END Unity 01
//START Unity 02
var MyFin2 = new Array();
	function EseguiComandi2(MyVar,n)
	{
		MyFin2[n]=window.open(MyVar,"fin",+n);
/*		setTimeout("MyFin2["+n+"].close()",40000);
*/	}
//END Unity 02
//START Unity 03
var MyFin3 = new Array();
	function EseguiComandi3(MyVar,n)
	{
		MyFin3[n]=window.open(MyVar,"fin",+n);
/*		setTimeout("MyFin3["+n+"].close()",60000);
*/	}
//END Unity 03
//START Unity 04
var MyFin4 = new Array();
	function EseguiComandi4(MyVar,n)
	{
		MyFin4[n]=window.open(MyVar,"fin",+n);
		setTimeout("MyFin4["+n+"].close()",50000);
	}
//END Unity 04

function ApriPopup(){
setTimeout(function(){
EseguiComandi1("StillLife.html",0);
},1000);
setTimeout(function(){
EseguiComandi2("StarryNight.html",1);
},30000);
setTimeout(function(){
EseguiComandi3("PersistenceOfMemory.html",2);
},60000);
setTimeout(function(){
EseguiComandi4("TheCastleOfPyrenees.html",3);
},90000);
}
</script>

</head>

<body>
<input type="button" value="apri popup" onclick="ApriPopup('toolbar=no,location=no,directories=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=yes,width=1920,height=1080')" />
</body>
Funziona tutto, tranne l'ultima riga del body, cioè tranne il ridimensionamento a pieno schermo:
<input type="button" value="apri popup" onclick="ApriPopup('toolbar=no,location=no,directo ries=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory= yes,width=1920,height=1080')" />

So che debbo inserire in qualche modo le istruzioni per la popup in:
function ApriPopup(){
setTimeout(function(){
EseguiComandi1("StillLife.html",0);
},1000);
...
}
Ma non sò cosa debbo mettere per ridimensionarle tutte a 1920x1080px, senza perdere lo Script per l'apertura temporizzata!
Aiutoo disperatooo!

1 Risposte

  • Re: Apertura popup temporizzate a pieno schermo 1920x1080px!

    Ciao

    Siccome il link che hai postato non funziona, potresti spiegare velocemente ciò che vuoi fare, così possiamo darti un aiutino in più

    Per la semplice apertura di un pop-up il codice mi sembra fin troppo complesso, però magari è corretto per i tuoi scopi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte