Classi di JavaScript!

di il
1 risposte

Classi di JavaScript!

Salve, mi serve una mano per un codice che ho trovato gia pronto su github. Mi serve genereare delle foto da photoshop e stavo cercando su google e ho trovato un codice pronto che faceva al mio caso pero non mi funziona come desidero io. Di javascript non capisco quasi niente in piu sono nuovo nel mondo della programmazione quindi abbiate pazienza della mia ignoranza. Allora il problema e che voglio aggiungere un if dentro la classe ma non riesco e non capisco perche non funziona mi da sempre errore. Sotto c'è il codice originale, e piu in giu c'e il codice come lo voglio io.
P.s. Scusate se non mi sono fatto capire bene, ma non sono italiano .

[CODICE DA GITHUB]

const layerConfigurations = [
{
growEditionSizeTo: 5,
layersOrder: [
{ name: "background" },
{ name: "color close" },
{ name: "color open" },
{ name: "corpo" },
{ name: "hoodie" },
{ name: "outline close" },
{ name: "outline open" },
{ name: "sochi" },
{ name: "speciali" },
],
},
];

[COME SERVE A ME]
const layerConfigurations = [
{
growEditionSizeTo: 5,
layersOrder: [
{ name: "background" },
if(i=0){
{ name: "color close" },
}
else{
{ name: "color open" },
}
{ name: "corpo" },
{ name: "hoodie" },
if(i=0){
{ name: "outline close" },
}
else{
{ name: "outline open" },
}
{ name: "sochi" },
{ name: "speciali" },
],
},
];

1 Risposte

  • Re: Classi di JavaScript!

    tate08 ha scritto:


    Salve, mi serve una mano per un codice che ho trovato gia pronto su github.
    Perché non chiedere direttamente all'autore del codice sorgente che hai trovato su GitHub?

    tate08 ha scritto:


    Mi serve genereare delle foto da photoshop e stavo cercando su google e ho trovato un codice pronto che faceva al mio caso pero non mi funziona come desidero io.
    Non ho la minima idea di dove tu abbia trovato il codice: chi ci garantisce che quello script sia adatto a essere impiegato in Photoshop? E se lo è, che versione usi? Come lo esegui/carichi nell'ambiente? E in quali condizioni?

    tate08 ha scritto:


    Di javascript non capisco quasi niente in piu sono nuovo nel mondo della programmazione quindi abbiate pazienza della mia ignoranza.
    Questo è un problema. Il forum non è un luogo adatto per l'apprendimento dei rudimenti della programmazione o di un linguaggio: per questo ci sono libri, manuali, corsi, tutorial e così via.

    La conoscenza minima di base del linguaggio è necessaria, anche solo per poter comprendere e sfruttare i suggerimenti che ti vengono dati in questa sede.

    tate08 ha scritto:


    Allora il problema e che voglio aggiungere un if dentro la classe ma non riesco e non capisco perche non funziona mi da sempre errore.
    Un altro problema ancora: quando il codice non si comporta come si deve, dire "mi da errore" non basta, ma occorre dettagliare specificando il messaggio che si ottiene, o il comportamento anomalo, o l'esito diverso da quello atteso.

    In caso contrario, chi si prodiga a rispondere deve prendere lo script e provarlo per poter dare una risposta sensata, cosa che non si ha sempre il tempo di fare, oltre al fatto che è responsabilità di chi pone le domande fornire almeno tutti gli elementi necessari alla comprensione del problema, da subito.

    tate08 ha scritto:


    Sotto c'è il codice originale, e piu in giu c'e il codice come lo voglio io.
    Un altro problema ancora: il codice non è leggibile perché non è formattato.
    Quando si riporta il codice, va inserito nell'apposito tag CODE usando il pulsante </> sopra la casella dei messaggi.

    tate08 ha scritto:


    P.s. Scusate se non mi sono fatto capire bene, ma non sono italiano .
    E questo direi che, di tutti i problemi, è proprio l'ultimo in ordine di priorità.

    Leggi anche il Regolamento del forum per altre indicazioni oltre a quelle già fornite.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte