Errore Internet Explorer non mi apre l applet di JAva

di il
1 risposte

Errore Internet Explorer non mi apre l applet di JAva

Come da titolo mi da questo errore nella console, premetto di non essere molto bravo grazie mille a chi mi dà una mano

java.lang.SecurityException: ACCESS VIOLATION TRYING TO REQUEST PRIVILEGES FROM AN UNTRUSTED SOURCE!! at com.wrq.jpm.SecureLoader.requestPrivileges(Unknown Source)
at com.wrg.rweb.Launcher.?D(Unknown Source)
at com.wrq.rweb.Launcher.û(Unknown Source)
at com.wrg.rweb.Launcher $2.run(Unknown Source)

1 Risposte

  • Re: Errore Internet Explorer non mi apre l applet di JAva

    Innanzitutto, hai scritto nell'area dedicata a JavaScript: Java sta a JavaScript come "cane" sta a "canestro".

    Inoltre, mancano tutte le informazioni di contorno per comprendere il contesto in cui si verifica il problema.

    Al netto che l'uso di applet Java è ormai deprecato (e forse deprecabile) per svariati motivi di sicurezza, non è chiaro se il codice dell'applet è scritto da te, e nel caso di quali diritti ha bisogno, su quali sistemi deve essere eseguito e con quale configurazione, o in alternativa se si tratta di una applet di terze parti (quindi comunque fuori posto in questo forum, che tratta problemi legati alla creazione - e non all'uso - di software, applet o no che siano).

    In breve, direi che converrebbe una (ri)lettura del Regolamento del forum, oltre all'indicazione di tutto ciò che manca.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte