È possibile che un sito blocchi il mio script con Tampermonkey??

di il
1 risposte

È possibile che un sito blocchi il mio script con Tampermonkey??

Premetto che sino a pochi minuti fa funzionava tutto perfettamente.
Utilizzo tampermonkey, modificando una pagina di Ebay dei miei ordini. Sto utilizzando anche l'estensione CORS perché mi ha sbloccato l'utilizzo dello script
Eseguo delle chiamate al mio sito personale esterno, e da questo ricevo risposta con dati che modificano l'aspetto della pagina di Ebay.
Premendo F12 su chrome mi dà questa serie di righe in rosso:

Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'innerHTML')
at FOTO.foto.onload
(in riferimento a questo c'è una sorta di link di errore, che è questo:
document.getElementById(res[s].ItemID).innerHTML += "<img width=150px heigth=5px OnClick=window.open(this.id) id="+LINK_ZOOM+" src="+res[s].Link[count_foto]+"> ";

Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'innerHTML')
at INDIRIZZI.indirizzi.onload

ncaught (in promise) Error: Cannot read properties of undefined (reading 'allowlisted')
at wrappedSendMessageCallback

[Report Only] Refused to connect to '<URL>' because it violates the following Content Security Policy directive: "connect-src 'self' *.ebay.com *.ebay.it *.ebaystatic.com *.ebaystatic.it data: *.glance.net *.googleapis.com <URL> *.glancecdn.net".
quest'ultimo mi esce ogni 5 secondi in quanto nello scrit ho impostato un SetInterval ogni 5 secondi

Sino a pochi minuti fa funzionava tutto perfettamente, adesso non capisco perché non funziona più

e comunque mi sta bloccando solamente queste 2 chiamate, perché ne eseguo altre e non hanno problemi

1 Risposte

  • Re: È possibile che un sito blocchi il mio script con Tampermonkey??

    Boh vabbé un problema nato e risolto da solo... adesso è tornato tutto come prima, senza che facessi nulla.
    L'unica cosa che ho fatto è non usarlo per 6 ore circa.
    Secondo voi da cosa era dovuto?
    Ebay può accorgersi che sto facendo girare Tampermonkey e che agisco sul sito?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte