Script non si vede in html

di il
14 risposte

Script non si vede in html

Salve, qualcuno sa dirmi come mai questo codice nello script non viene visualizzato nel browser? In un altro file che utilizza un array ricevuto con socke.io funziona ma cosi no

<!DOCTYPE html>
<head>

</head>
<body>
    
<script>
  
    
  
function createTable(tableData) {
  var table = document.createElement('table');
  var tableBody = document.createElement('tbody');

  tableData.forEach(function(rowData) {
    var row = document.createElement('tr');

    rowData.forEach(function(cellData) {
      var cell = document.createElement('td');
      cell.appendChild(document.createTextNode(cellData));
      row.appendChild(cell);
    });

    tableBody.appendChild(row);
  });

  table.appendChild(tableBody);
  document.body.appendChild(table);
}

var arr1=[1,2,3]
var arr2=[a,b,c]
createTable([arr1, arr2]);

</script>
</body>

14 Risposte

  • Re: Script non si vede in html

    Se a;b;c sono stringhe vanno tra apici.
  • Re: Script non si vede in html

    Grazie sapresti anche dirmi cosa modificare per stampar da capo ogni tot colonne?
  • Re: Script non si vede in html

    Le colonne in questo caso sono date dal numero di elementi nell'array, quindi se hai x colonne per ogni array andrà a capo dopo x colonne [Code] var arr1=[1,2,3,4,5,6,7]; var arr2=[8,9,10,11,12,13,14]; var arr3=[15,16,17,18,19,20,21]; createTable([arr1, arr2, arr3]); 3 righe 7 colonne
  • Re: Script non si vede in html

    No vorrei che ad esempio nel tuo caso dopo un 2 righe x 5 colonne il restante 2 righe x 2 colonne venga stampato da capo altrimenti va a stampare sempre verso destra all aumentare del numero di colonne, invece vorrei che ogni 5 colonne va da se da capo. Per quanto riguarda le righe il numero è fisso a due quindi non importa. Grazie
  • Re: Script non si vede in html

    McDuck37 ha scritto:


    vorrei che ad esempio nel tuo caso dopo un 2 righe x 5 colonne il restante 2 righe x 2 colonne venga stampato da capo altrimenti va a stampare sempre verso destra all aumentare del numero di colonne, invece vorrei che ogni 5 colonne va da se da capo. Per quanto riguarda le righe il numero è fisso a due quindi non importa.
    Modifica il tuo codice affinché la creazione delle righe si basi sul numero di colonne in fase di creazione, invece di essere com'è ora, ossia fisso e basato sul numero di "array di array" che passi come parametro.

    Ad esempio, conta il numero di colonne che vai a creare mano a mano e, ogni volta che il numero è divisibile per 5 o in assenza di una riga di riferimento, crea la riga a cui assegnare le colonne successive.

    In alternativa, e forse potrebbe essere una soluzione migliore o più facile da implementare, prima di creare gli elementi HTML della tua visualizzazione, elabora gli array passati come parametro suddividendoli già in "pacchetti" che siano compatibili con la rappresentazione da realizzare successivamente tramite righe e colonne della tabella. In pratica, implementi il "ritorno a capo" basato sui dati, e poi fai il rendering della tabella esattamente come prima.

    Attenzione che se non hai sufficienti dati per completare una riga di colonne dovrai creare comunque quelle mancanti; mi spiego: se vai a capo con due colonne, ne mancherebbero tre per arrivare al totale di cinque: che si tratti di aggiungerle ai dati o di creare gli elementi della tabella, quelle colonne dovranno comunque esistere seppur vuote.

    Ciao!
  • Re: Script non si vede in html

    McDuck37 ha scritto:


    
    <!DOCTYPE html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    
    P.S.: occhio che alla struttura della pagina manca il tag <html></html>!
  • Re: Script non si vede in html

    Alka ha scritto:


    McDuck37 ha scritto:


    vorrei che ad esempio nel tuo caso dopo un 2 righe x 5 colonne il restante 2 righe x 2 colonne venga stampato da capo altrimenti va a stampare sempre verso destra all aumentare del numero di colonne, invece vorrei che ogni 5 colonne va da se da capo. Per quanto riguarda le righe il numero è fisso a due quindi non importa.
    Modifica il tuo codice affinché la creazione delle righe si basi sul numero di colonne in fase di creazione, invece di essere com'è ora, ossia fisso e basato sul numero di "array di array" che passi come parametro.

    Ad esempio, conta il numero di colonne che vai a creare mano a mano e, ogni volta che il numero è divisibile per 5 o in assenza di una riga di riferimento, crea la riga a cui assegnare le colonne successive.

    In alternativa, e forse potrebbe essere una soluzione migliore o più facile da implementare, prima di creare gli elementi HTML della tua visualizzazione, elabora gli array passati come parametro suddividendoli già in "pacchetti" che siano compatibili con la rappresentazione da realizzare successivamente tramite righe e colonne della tabella. In pratica, implementi il "ritorno a capo" basato sui dati, e poi fai il rendering della tabella esattamente come prima.

    Attenzione che se non hai sufficienti dati per completare una riga di colonne dovrai creare comunque quelle mancanti; mi spiego: se vai a capo con due colonne, ne mancherebbero tre per arrivare al totale di cinque: che si tratti di aggiungerle ai dati o di creare gli elementi della tabella, quelle colonne dovranno comunque esistere seppur vuote.

    Ciao!
    posso chiederti direttamene il codice?
  • Re: Script non si vede in html

    McDuck37 ha scritto:


    posso chiederti direttamene il codice?
    Certo, fa 1.000.000 EURO.
    Come dici, conviene farselo da soli? Concordo!
  • Re: Script non si vede in html

    Vabbè dai sono solo poche righe di codice mica ti ho chiesto un sito
  • Re: Script non si vede in html

    McDuck37 ha scritto:


    Vabbè dai sono solo poche righe di codice mica ti ho chiesto un sito
    Visto che sono poche, direi che puoi quantomeno provare a scriverle.
  • Re: Script non si vede in html

    Mi hanno imbottito di psicofarmaci che mi hanno parecchio rincoglionito quindi se riesco a farmi aiutare con il forum per le piccole cose ben venga
  • Re: Script non si vede in html

    McDuck37 ha scritto:


    Mi hanno imbottito di psicofarmaci che mi hanno parecchio rincoglionito quindi se riesco a farmi aiutare con il forum per le piccole cose ben venga
    Di nuovo, trattandosi di una "piccola cosa" e da "poche righe", sicuramente è più facile occuparsi di una cosa del genere che di qualcosa di più complesso.

    Detto questo, mi spiace per la situazione personale ma ognuno di noi ha le proprie vicissitudini e problematiche della vita da risolvere, quindi piccole o grandi che siano non è detto che si possa aggiungere al proprio cumulo anche tutte le difficoltà di tutte le altre persone che ne fanno richiesta.

    In ultima istanza, le richieste plateali di "pappa pronta" non sono ben viste, e sono pure vietate dal regolamento del forum.

    Se sei così impossibilitato, ed è proprio così urgente da fare, paga un consulente che svolga il lavoro al posto tuo, non so che dirti.
  • Re: Script non si vede in html

    Per farmi solo il deploy con heroku quanto ti prenderesti?
    Puoi rispondere qui?
    https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/altri-database/errore-durante-connessione-mongo-atlas-t50065.html
  • Re: Script non si vede in html

    McDuck37 ha scritto:


    Per farmi solo il deploy con heroku quanto ti prenderesti?
    Temo che tu non abbia compreso bene come si usa un forum.
    Non è uno spazio dove fare mercato o compravendita spicciola, ma un forum di programmazione: se sei programmatore e hai qualcosa da sottoporre a una discussione, ben venga, altrimenti per reclutare collaboratori e/o professionisti ci sono altri spazi e altri social.

    McDuck37 ha scritto:


    Puoi rispondere qui?
    https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/altri-database/errore-durante-connessione-mongo-atlas-t50065.html
    Anche questo è un intervento fuori luogo: al netto che questa problematica non è connessa a quella trattata qui, io il forum lo leggo abitualmente e rispondo a quello che posso, o a quello che riesco, o a quello che mi va.

    Fossi in te rileggeri il Regolamento del forum e mi ci atterrei: questo spazio non è soggetto all'anarchia totale e a qualsiasi tipo di abuso da parte di chi si focalizza esclusivamente sul proprio problema commerciale senza rispettare le modalità più basilari di comportamento.

    Detto tutto questo, per favore, torniamo alla "normalità".
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
14 risposte