[PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

di il
31 risposte

31 Risposte - Pagina 2

  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Grazie brabilri,
    ho letto adesso gli darò senz'altro un'occhio.
    per quanto riguarda il discorso modulo di iscrizione c'è la possibilità di personalizzarlo oppure di avere un campo libero per recuperare le informazioni necessarie per l'assegnazione manuale al gruppo?

    Non mi servierebbe che questi dati aggiuntivi vengano inseriri nel database, l'unica
    loro funzione sarebbe quella di criterio per l'assegnazione manuale al gruppo, quindi basterebbe che mi arrivino via mail
    insieme agli altri dati ad ogni nuova richiesta di registrazione.
    So che ci verrebbe poco modificando lo script php dei vari cms
    ma al momento non vorrei farlo, se c'è da modificare solo qualche nome di campo nessun problema.
    Senò parto con ds47bb ,ciao y2ksw ;)
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Aggiornamento:
    in sintesi oltre nick e mail avrei bisogno almeno di nome, cognome, telefono e chiaramente via e civico del condominio.
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Aggiornamento n.2
    c'è modo con xoop o con un modulo dedicato di creare un modulo di iscrizione diverso da quello standard?
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Ho dato un'occhiata al sto di xoop, sembra che non dia questa possibilità, e non vi siano moduli. C'è un tutorial by dan-tom che spiega come modificare la registrazione inserendo il campo regione con una form select ,e memorizza le informazioni nel database, le modifiche sono davvero tante e complesse e con piu nuovi campi fra l'altro non di tipo select non me la sento adesso.

    Però ,visto che sembra cosi impossibile trovarne, se ci fosse gia una versione xoop, phpnuke,postnuke o altri cms con già inseririti piu campi nella registrazione ,non necessariamente con gli stessi nomi che mi servono, potrei sempre adattarli e adattarmi..

    qui il tutorial che su xoop che spiega come inserire la regionenella registrazione :
    http://www.xoopsit.net/modules/soapbox/article.php?articleID=1
    http://www.xoopsit.net/modules/soapbox/article.php?articleID=7
    http://www.xoopsit.net/modules/soapbox/article.php?articleID=8
    http://www.xoopsit.net/modules/soapbox/article.php?articleID=9
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Ascolta domani do un occhio per vedere se ho un modulo di esempio semplice ma sappi che non c'è cosa più semplice di creare dei campi di form in Xoops.Intanto salutoni

    Riccardo

    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Wow grazie! anche domani l'altro ,senza fretta

    ok magari non è difficile , di form con php ne ho messi anch'io,perfino funzionanti, ma nei cms per ora preferisco non ravanare troppo
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Ti mando un esempio di creazione (e quindi anche di modifica)di un form lato ADMIN
    1.includiti la classe Xoops deputata alla creazione dei form
    che mi sembra si chiami guarda caso Xoopsform sotto la cartella class

    //istanziazione del form
    $insert_form = new XoopsThemeForm("Inserimento nuovi eventi", "insertform", "index.php");
    $insert_form->setExtra("enctype='multipart/form-data'");

    //esempi di creazione campi
    $contenuti = new XoopsFormTextArea("Descrizione/contenuti", "contenuti","",$rows=5, $cols=20);
    $condizioni = new XoopsFormText("Condizioni", "condizioni", 50, 100,"");
    $down = new XoopsFormFile("Download file","down","2000000");
    $richiedente = new XoopsFormSelect("Segnalato da : ", "richiedente");

    //esempio di riempimento dinamico da db della select
    $richiedente->AddOption(" ");
    while($persone_ris=$xoopsDB->fetchRow($query_dipendenti))
    {
    $richiedente->AddOption($persone_ris[0]);
    }

    //esempio di aggiunta dei campi al form
    $insert_form->addElement($contenuti, true);
    $insert_form->addElement($condizioni, true);

    $insert_form->addElement($durata , true);

    //mando l'op con un campo hidden
    $insert_form->addElement( new XoopsFormHidden( 'op', 'addeventgo' ) );

    //ora è il caso che lo visualizzi...
    $insert_form->render();
    $insert_form->display();

    P.S: io ho usato per imparare ad implementare i moduli, 2 esempi pratici molto semplici:
    1.il modulo contact
    2.il modulo FAQ

    lì ci sono tutte le basi per imparare i fondamenti di programmazione di Xoops.Dacci un occhio sono forniti con l'installazione

    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Grazie infinite brambi!
    mi prendo qualche giorno per dare un'occhio a xoops che non ho ancora provato e fare la mnodifica. Poi torno a farvi sapere .
    Buona giornata :)
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Ho un problemone con l'installazioen di xoops.
    Su xoopsit.net non sono ancora riuscito a registrarmi ,probabilmente hanno qualche problema oggi.

    L'ho installato e reintstallato ma mi fa sempre la stessa cosa.
    Non riesco infatti ad accedere alla pagina di amministrazione perchè mi dice:
    "Questa è la prima volta che accedi al pannello di amministrazione. Clicca il pulsante per procedere."
    clicco su invia e non succede niente. Perchè?!
    Eppure durante l'installazioen è filato tutto liscio , sul sito riesco ad accedere normalmente ma se clicco su "Menu di ammininistrazione" mi da quell'errore
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Scusate l'italiacane andavo un po di corsa
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Guarda ti consiglio di postare sul forum di xoopsit loro sapranno sicuramente aiutarti , di solito sono anche abbastanza veloci.Se hai qualche problema più avanti son qua.

    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Grazie, mi sei simpatico
    maq ancora non riesco a registrarmi su quel sito,compilo i campi di iscrizione , do invio ma non mi viene spedita nessuna mail ,inoltre se cerco di fare il login usando i dati inseriti durante la registrazione mi dice dati incorretti.

    resta ancora un mistero perchè non mi faccia accedere al pannello di amministrazione.
    ciao ciao
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Segnalerò allo staff al più presto poi ti faccio sapere.

    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Pittore ecco le possibilità (segnalatemi da DanTom)per il tuo problema di registrazione:

    1. ha il firewall attivato
    2. hai il norton antivirus
    3. tenti di registrarti dall'ufficio ma non ti è permesso memorizzare cookie per motivi di sicurezza.

    Mi ha anche assicurato che ha provato a riregistrarsi ed è andato tutto liscio.

    Ciao e fammi sapere
    Riccardo

    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: [PHPNuke]o altro.Sezioni riservate condominio

    Non c'avevo pensato,
    tutte e tre comunque :)
    Non c'è problema allora , riprovo a casa e ti faccio sapere .
    Thanks
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
31 risposte