Compilare moduli in un file pdf da php

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Compilare moduli in un file pdf da php

    Ma io non ho campo che ha ID = residente_a ,  ho solo un campo dedicato alla residenza che è questo che ha come ID residenteA

    						<div class="col-sm-6">
    						  <p>Residente a:</p>
    						  <div class="border border-secondary rounded p-2">
    							<input type="text" id="residenteA" name="residente_a" class="border-0 w-100" style="outline: none;">
    							<div id="residenteAList"></div>
    						  </div>
    						</div>

    l'id è diverso è residenteA e non residente_a

    dove vedi l'altro campo con lo stesso ID?

    Hai detto che appena seleziono la città dal livesearch il valore non lo assegna al name ma all'ID?

  • Re: Compilare moduli in un file pdf da php

    Ho trovato l'inghippo ed era esattamente come dicevi tu! GRAZIE

    nello script di sopra ho sostituito  

    $('#residenteA').val(value);

    con

    $('input[name="residente_a"]').val(value);
  • Re: Compilare moduli in un file pdf da php

    13/06/2023 - alessandro.vitale ha scritto:


    Ma io non ho campo che ha ID = residente_a ,  ho solo un campo dedicato alla residenza che è questo che ha come ID residenteA

    Allora mi ricordavo male il valore dell'ID, tuttavia - come direi che hai scoperto - la scrittura che hai utilizzato con l'uso del carattere # fa riferimento all'ID univoco dell'elemento.

    Per correggere, o assegni l'ID a cui fai riferimento al campo che vuoi valorizzare, così che il codice lo trovi e funzioni come atteso, o in alternativa usi il nome dell'attributo, ma anche qui occhio che se ci sono più campi con lo stesso attributo, copierai il valore ovunque (se ricordo bene come funziona JQuery).

  • Re: Compilare moduli in un file pdf da php

    Io invece penso che confonda il recupero dal database e i valori POST, dove oltretutto $fields è aggiornato con il valore $residente_a precedente (che potrebbe essere assente via html).

    Comunque sembra corretto chiamare #residenteA perché in jquery è quel valore ID.  

    In questo codice è presente https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/php/compilare-moduli-in-un-file-pdf-da-php-t51981.html#p8705593

    PHP recupera l'ultimo name se più di uno è identico al precedente, mentre HTML (inoltro dati POST) sarebbe qualcosa residente_a=palermo&residente_a=palermo (teoricamente il secondo è il campo hidden se dopo il campo input).

    Poiché action è una stringa vuota può voler dire la pagina attuale (diversa questione sotto proxy che potrebbe non riuscire rinviare i valori), inoltre è la prima pagina del browser visualizzata (pre inoltro dati POST) e dopo l'inoltro è sempre uguale. Significa con pre inoltro dati $_POST['residente_a'] mai valorizzato e relativo Warnings errore in php che ti avvisa variabile indefinita.

    Inviare i dati senza ricaricare la pagina (esempio tramite Ajax di jquery) è effettuare una richiesta POST con inoltro dei dati, li è presente anche residente_a

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte