File Put Content: il metodo migliore??

di il
1 risposte

File Put Content: il metodo migliore??

Ciao a tutti
Per scaricare sull'hd una foto da un link file_put_contents è il metodo migliore?
file_put_contents($CATALOGO."/".$categoria."/".$data."/".$nome_foto, file_get_contents($link));
Perché funziona sì, ma se c'è qualche problema di connessione mentre sta scaricando una foto? un qualsiasi errore
Cosa succede?
Non è che mi lascia il file sull'hd scaricato a metà?
Perché sul manuale c'è scritto che file_put_contents restituisce il numero di byte che sono stati scritti nel file

io vorrei che venisse eliminato se non lo dovesse scaricare tutto...

Grazie mille

1 Risposte

  • Re: File Put Content: il metodo migliore??

    melixo ha scritto:


    Perché funziona sì, ma se c'è qualche problema di connessione mentre sta scaricando una foto? un qualsiasi errore
    Cosa succede? Non è che mi lascia il file sull'hd scaricato a metà?
    Nel tuo codice, il contenuto del file scritto con file_put_contents() utilizza i dati acquisiti da file_get_contents(): ne consegue che qualora si verificasse un errore che impedisse di scaricare i dati del file tramite la "get", la chiamata alla funzione "put" non verrebbe eseguita, quindi il file non verrebbe scritto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte