WebServer, Apache e index.php

di il
23 risposte

23 Risposte - Pagina 2

  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Puoi controllare quali tipi di connessioni supporta...

    Lo vedi da phpinfo();

    Giusto per essere sicuri....
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Funziona con la i finale su mysql...

    ora però mi chiede login
    ho inserito username e pssw del mio database ma non funziona
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Ciao,
    bene hai risolto! Sono contento...

    Il tuo utente ha i diritti per il db che hai creato?

    Gli devi assegnare all'utente i diritti per la scrittura, lettura modifica di un determinato DB! O tutti i db... Meglio un utente un db rapporto uno a uno.
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    cali ha scritto:


    Ciao,
    bene hai risolto! Sono contento...

    Il tuo utente ha i diritti per il db che hai creato?

    Gli devi assegnare all'utente i diritti per la scrittura, lettura modifica di un determinato DB! O tutti i db... Meglio un utente un db rapporto uno a uno.
    non sono tanto esperto su DB, infatti credo di aver fatto un pò di casino nella configurazione da terminale....

    ho configurato questi DB, e quello che secondo me dovrebbe darmi accesso è RaspiBase (con user e pss conosciuti)...vedi allegato

    Ho passato anche i privilegi di emoncms a RaspiBase attraverso questo comando:
    GRANT ALL PRIVILEGES ON emoncms.* TO 'RaspiUser'@'localhost'; 
    FLUSH PRIVILEGES;

    Allegati:
    27965_839c5d6bc4c328e86671f59dba021450.jpg
    27965_839c5d6bc4c328e86671f59dba021450.jpg
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Ciao potresti fare una cosa più semplice.

    Cancelli il db che hai creato.

    Vai in "Account utenti", "Aggiungi account utente" creai l'account (RaspiBase) con pwd, con i privilegi. Imposti le spunte "Crea database ecc.." e "Concedi tutti i privilegi ecc..." seleziona i privilegi che ti interessano sotto. Per iniziare imposta tutti.... così puoi iniziare e imparare. Poi con calma inizia a modificare i privilegi dell'utente per dare un minimo di sicurezza. Così quando porterai in produzione sai già cosa fare.

    In automatico ti crea i db con il nome uguale all'utente. in questo caso RaspiBase.

    Ciao
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Ok grazie...
    sei d'accordo comunque con me che il problema è Raspibase.

    quello che mi domando è dove siano quelle credenziali di accesso che mi presenta l'index.php di visualizzazione finale.
    In genere si possono vedere in qualche file... o sbaglio?

    secondo me funziona tutto, ma non so trovare le credenziali per questo .php iniziale
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Accesso al DB. Le crei tu e le vai sostituire nel php.

    Se hai creato il DB come ti ho detto io.

    UTENTE del DB è RaspiBase
    PASSWORD di accesso al DB quella che hai inserito tu.
    DATABASE RaspiBase

    Spero di essere stato chiaro.
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Chiaro....
    grazie mille di tutto
  • Re: WebServer, Apache e index.php

    Prego spero di esserti stato utile!

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
23 risposte