Cambiare la lingua dalle proprietà stampante

di il
2 risposte

Cambiare la lingua dalle proprietà stampante

Chiedevo,se possibile e come fare,a cambiare la lingua da inglese in italiano da alcune proprietà della stampante.
Posto il codice.

 For Each pql As Printing.PrinterResolution In DOC.PrinterSettings.PrinterResolutions
            cmbQualità.Items.Add(pql.Kind)
        Next
il codice elenca le possibili risoluzioni di stampa ma in lingua inglese,come si vede da immagine allegata solo la qualità di stampa è in inglese.
C'è un modo per cambiare la lingua o devo tenerlo così?
personalmente per me non è un problema.
stampante.JPG
stampante.JPG

2 Risposte

  • Re: Cambiare la lingua dalle proprietà stampante

    sistemista ha scritto:


    il codice elenca le possibili risoluzioni di stampa ma in lingua inglese,come si vede da immagine allegata solo la qualità di stampa è in inglese.
    C'è un modo per cambiare la lingua o devo tenerlo così?
    Il testo mostrato è in inglese perché si tratta della trasformazione sottoforma di stringa del valore enumerativo assegnato alla proprietà Kind, che è di tipo PrinterResolutionKind e - in quanto enum appunto - può assumere solamente i valori indicati nella documentazione.

    Se si vuole avere una traduzione in italiano, basterebbe creare un costrutto switch e sostituire il valore di Kind con la stringa corrispondente in italiano, ad esempio usando "Media" per Medium, "Bassa" per Low, ecc.

    Una soluzione poco sofisticata ma indubbiamente semplice da realizzare.

    Ciao!
  • Re: Cambiare la lingua dalle proprietà stampante

    OK.Grazie.immaginavo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte