FORMATTAZIONE CELLA DI DATAGRIDVIEW

di il
2 risposte

FORMATTAZIONE CELLA DI DATAGRIDVIEW

Salve a tutti..!!
Ho inserito in un fomr un Datagridview vhe legge i dati da un DB ho personalizzato il suo aspetto con coloriii di sfondo caratteri ecc...
Il problema nasce quando imposto la formattazione VALUTA in una cella e cioè continua a visualizzare il numero in essa contenuta senza formattazione....
ho provato anche nell'evento load del form a mettere:

Me.DataGridView1.Columns(4).DefaultCellStyle.Format = "€ #,##0.00"

ma niente continua a visualizzare sempre solo il numero senza formattazione....

qualche suggerimento in merito..??

2 Risposte

  • Re: FORMATTAZIONE CELLA DI DATAGRIDVIEW

    Hai provato a vedere se te lo fa andando su Modifica Colonna e poi DefaultCellStyle? dovrebbe essere li, e comunque se lo inserisci da textboxe te ne freghi ah ah ha, ovviamente è una battuta legata alla risposta nell'altro post...
  • Re: FORMATTAZIONE CELLA DI DATAGRIDVIEW

    Grazie ancora..!!

    Ho risolto facendo un replace nella cella del DGV in questo modo:
    Me.DataGridView1.Item(mia colonna, mia riga).Value = Format(CDbl(DataGridView1.Item(mia colonna , mia riga).Value), "€ #,##0.00")
    e funziona..!!
    Grazie..!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte