MEMORIZZARE DATI IN DATABASE ACCESS DA DATAGRID

di il
3 risposte

MEMORIZZARE DATI IN DATABASE ACCESS DA DATAGRID

Salve a tutti ..!!
Riscontro un problema in una piccola applicazione che ho sviluppato e cioe':
in un form ho una datagridviev che tramite una datatableadapter su un DB ACCES viene popolata....
fin qui tutto ok ma quando modifico uno dei campi e salvo attraverso il comando

Me.Validate()
Me.DB_TBindingSource.EndEdit()
Me.DB_TTableAdapter.Update(Me.DB_mioDataSet)

se aggiorno la datagridview tutto OK ma se chiudo e riapro il programma le modifiche non le ritrovo....
quindi in realtà non salva i dati nel database....
Come posso fare in modo che salvi le modifiche fisicamente sul db..??
Grazie a tutti in anticipo..??

3 Risposte

  • Re: MEMORIZZARE DATI IN DATABASE ACCESS DA DATAGRID

    Mah... io penso perchè effettivamente non vai a scrivere nel database.... a me personalmente non piace scrivere direttamente nel datagrid, io abbino delle textboxe al dgv, scrivo in quelle e salvo nel db poi mostro quello che devo nel dgv, per le modifiche, clicco nella cella di mio interesse e nell'evento CellClick del dgv ricarico il dato nelle textboxe, quindi modifico e salvo... io mi trovo meglio così... ma ovviamente è un mio modo di fare... detto questo, non mi sembra tu vada a salvare nel db access....
  • Re: MEMORIZZARE DATI IN DATABASE ACCESS DA DATAGRID

    Ciao Grazie per l'attenzione e per la tua risposta..!!
    Si in effetti quando ho associato il DGV al database lo ha importato nel progetto e le modifiche le scriveva la e non in quello che credevo ......
    mi è bastato rimuovere il DATABASE dal progetto e funziona.
    Grazie ancora..!!
  • Re: MEMORIZZARE DATI IN DATABASE ACCESS DA DATAGRID

    Beh diciamo che ti è servito scrivere su masterdrive.it/visual-basic-net-18/memorizzare-dati-in-database-access-datagrid-102530/index2.html
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte