Report in Windows 11 e Windows 10

di il
7 risposte

Report in Windows 11 e Windows 10

Salve a tutto il forum, avrei il seguente problema:

Con Visual Studio 2022 e Windows 11 sviluppo un report e ottengo questo in esecuzione

In esecuzione in Windows 10 ottengo questo:

Cosa mi sfugge che ha da un pò che non programmo?

7 Risposte

  • Re: Report in Windows 11 e Windows 10

    Come accede il programma al DB? 

  • Re: Report in Windows 11 e Windows 10

    Public Class Form5
       Private Sub Form5_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
           caricaReport("C:\SanFrancesco\SanFrancesco.mdb")
       End Sub
       Private Sub caricaReport(ByVal pathDatabase As String)
           Dim mioreport1 As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument()
           mioreport1.Load(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory & "\CrystalReport1.rpt")
           Dim logOnInfo As New CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo
           logOnInfo = mioreport1.Database.Tables.Item("Schedepersonali").LogOnInfo
           logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = pathDatabase
           logOnInfo.TableName = "Schedepersonali"
           mioreport1.Database.Tables(0).ApplyLogOnInfo(logOnInfo)
           CrystalReportViewer1.Visible = True
       End Sub

       Private Sub Form5_SizeChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.SizeChanged
           Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
       End Sub

       Private Sub CrystalReportViewer1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles CrystalReportViewer1.Load
           CrystalReportViewer1.Visible = False
           Try
               Dim tbCurrent As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table
               Dim tliCurrent As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo
               Dim objdoc As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
               Dim varformula As String
               varformula = "{Schedepersonali.codice}= " & Form3.CodiceTextBox.Text
               CrystalReportViewer1.SelectionFormula = varformula
               CrystalReportViewer1.RefreshReport()
               objdoc.Load(Application.StartupPath & "\crystalreport1.rpt")
               For Each tbCurrent In objdoc.Database.Tables
                   tliCurrent = tbCurrent.LogOnInfo
                   With tliCurrent.ConnectionInfo
                       '.ServerName = myDataSource
                       .UserID = ""
                       .Password = ""
                       .DatabaseName = "SanFrancesco"
                   End With
                   tbCurrent.ApplyLogOnInfo(tliCurrent)
               Next tbCurrent
               CrystalReportViewer1.ReportSource = objdoc
               CrystalReportViewer1.RefreshReport()
           Catch ex As Exception

           End Try
           CrystalReportViewer1.Visible = True
       End Sub
    End Class

  • Re: Report in Windows 11 e Windows 10

    Ma perchè non formattate il codice come da Regolamemto? Non è la prima volta che utilizzate forum…

    Comunque, cosa contiene esattamente

    Application.StartupPath & “\crystalreport1.rpt”

    quando lo esegui?

  • Re: Report in Windows 11 e Windows 10

    Il report sviluppato, figura 1.

    Nella sotto cartella Bin - Debug

  • Re: Report in Windows 11 e Windows 10

    E il file sta I bin debug?

    Puoi riportare proprio il contenuto della stringa con una messagebox?

  • Re: Report in Windows 11 e Windows 10

    Il file *.rpt sta in 

    C:\SanFrancesco\SanFrancesco\SanFrancesco

    poi lo copi in 

    C:\SanFrancesco\SanFrancesco\SanFrancesco\bin\Debug

    Ogni qual volta che apporti modifiche o aggiungi qualcosa al report, incolli il file da 

    C:\SanFrancesco\SanFrancesco\SanFrancesco

    a

    C:\SanFrancesco\SanFrancesco\SanFrancesco\bin\Debug

    In Windows 11 funziona come figura 1 allegata e in Windows 10 no 

    come da figura 2 e 3

  • Re: Report in Windows 11 e Windows 10

    Ma la versione che uso su Windows 11 di Crystal Report SP 32 va bene per windows 10 22H2?

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte