VB 2019 Ver. 16.8.4 - Handles non più associato agli oggetti - Help

di il
2 risposte

VB 2019 Ver. 16.8.4 - Handles non più associato agli oggetti - Help

Salve a tutti.

Scusate se il titolo non rappresenta appieno l'argomento…abbiate pazienza (oppure qualche anima gentile potrebbe modificarlo o suggerirmelo)

Ho notato una cosa mai successo prima, e me ne sono accorto dopo vari malfunzionamenti del programma Infatti non faceva più quello che avevo programmato, perchè non eseguiva proprio gli eventi associati agli oggetti.

Praticamente il codice associato ad alcuni eventi di alcuni oggetti (Textbox, datagridview) non hanno più gli Handles del relativo oggetto.

Per esempio :

Private Sub TxtImporto_Validated(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxtImporto.Validated

me lo sono ritrovato così :

Private Sub TxtImporto_Validated(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) 

cioè senza “Handles TxtImporto.Validated”

Lo stesso con un datagridview 

Private Sub tblFatture_CurrentCellChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles tblFatture.CurrentCellChanged

me lo sono ritrovato così :

Private Sub tblFatture_CurrentCellChanged(sender As Object, e As EventArgs) 

cioè senza “Handles tblFatture.CurrentCellChanged”

Qualcuno potrebbe dirmi, per cortesia, cosa è successo ?

Grazie.

2 Risposte

  • Re: VB 2019 Ver. 16.8.4 - Handles non più associato agli oggetti - Help

    Ciao lo fece anche a me tempo fa, una volta fu dopo un aggiornamento e un'altra dopo aver rinominato alcune sezioni del progetto…. in quel caso ho dovuto riscrivere le parti mancanti anche se non sempre le prendeva, allora ho riaperto l'evento, fatto copia\incolla e cancellato il vecchio evento senza Handles

    Se non ti danno soluzioni diverse comunque è una cosa da 5 minuti con copia\incolla…. 

  • Re: VB 2019 Ver. 16.8.4 - Handles non più associato agli oggetti - Help

    Si, ti ringrazio per avermi risposto.

    In effetti è quello che ho fatto, ma la cosa è preoccupante. Ho dovuto rivedere tutti i singoli form dell'applicazione, sperando di non averne tralasciato nessuno.

    Mha!

    Grazie ancora.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte