Aprire file da FileListbox

di il
22 risposte

22 Risposte - Pagina 2

  • Re: Aprire file da FileListbox

    Oregon, è questo che non riesco a capire .... se vado nella cartella e ci clicco sopra si apre immediatamente con Blocco note...
  • Re: Aprire file da FileListbox

    Vuoi provare con

    lRet = ShellExecute(0, "open", App.Path & "\text.txt", "", "", 0)
  • Re: Aprire file da FileListbox

    Ho provato in questo momento... stessa cosa....
  • Re: Aprire file da FileListbox

    A questo punto manda tutto il progetto zippato per poterlo scaricare e provare.
  • Re: Aprire file da FileListbox

    Scusa oregon, come faccio ad allegare il progetto?
  • Re: Aprire file da FileListbox

    Se hai Dropbox o posti su un sito gratuito di sharing
  • Re: Aprire file da FileListbox

    Buongiorno oregon,
    purtroppo non ho dropbox, comunque allego l'intero codice del progetto.
    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
    ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal ShowCmd As Long) As Long
    Option Explicit
    Private mstrDrive As String

    Private Sub dirSelDir_Change()
    filTextFileViewer.Path = dirSelDir.Path
    End Sub

    Private Sub dirSelDir_Click()
    With dirSelDir
    .Path = .List(.ListIndex)
    End With
    End Sub

    Private Sub filTextFileViewer_Click()
    Dim lRet As Long
    On Error GoTo msg
    lRet = ShellExecute(0, "open", App.Path & "\test.txt", "", "", 0)
    Exit Sub
    msg:
    MsgBox ("Impossibile aprire il file")
    End Sub
  • Re: Aprire file da FileListbox

    Per provare togli

    On Error GoTo msg

    e vediamo il vero messaggio d'errore che ti dà
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
22 risposte