[RISOLTO]Filtrare All'apertura

di il
47 risposte

47 Risposte - Pagina 4

  • Re: [RISOLTO]Filtrare All'apertura

    Luca1994 ha scritto:


    Ho provato allora per quanto riguarda il valore predefinito da Proponibile ma non filtra
    Mi confermi che il valore "Proponibile" appare automaticamente subito dopo l'apertura di Maschera1?
    Però solo questo non è sufficiente. Tu dovresti avere un pulsante da qualche parte che "prende in considerazione" i valori di Maschera1 e filtri. Se tale comando/codice hai detto che funziona, lo devi far seguire subito dopo il Load di Maschera1 (fai un copia/incolla delle stesse istruzioni piuttosto che usare Call).

    Luca1994 ha scritto:


    il timer lo hanno suggerito sopra
    Per il momento toglilo di mezzo.
  • Re: [RISOLTO]Filtrare All'apertura

    Soluzione Trovataaa:
    Private Sub Form_Load()
       Me.CboStato = "Proponibile"
    Call FiltraDati
      Me.ElencoImmobili.Form.Requery
    End Sub
  • Re: [RISOLTO]Filtrare All'apertura

    Il Requery non serve, è la seconda volta che te lo dico.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
47 risposte