I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

di il
148 risposte

148 Risposte - Pagina 5

  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao regecksss benvenuto anche a te

    Ti offro un giro di birra..
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti,
    sono una nuova iscritta;
    premetto che non sono "una professionista", programmo per lo più per passione e divertimento e tutto ciò che so l'ho imparato da autodidatta.
    Ad ogni modo spero di trovarmi bene qui e di trovare e magari anche riuscire a dare qualche buon consiglio.
    ...dimenticavo... i linguaggi che che conosco/sto studiando sono visual basic - visual basic net, Action script, qualcosina di PHP e devo ammettere che ultimamente sono rimasta attirata anche dall'assembly di cui ho letto qualche articolo in giro.
    Già che c'ero volevo complimetarmi con il webmaster per il sito che trovo decisamente utile e ben fatto
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti...sono Errico della PR di Benevento. Girando un po' su internet ho ntrovato questo sito..complimenti a tutti!!! spero di poter essere presto attivo nel vostro forum..
    Ciao a tutti

    Errico
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti!!!
    Sono iscritta da pochi mesi ma ho visto solo adesso la parte delle presentazioniiiiii
    Sono una studentessa di Ing. Inf...più che altro chiedo aiuto ai più esperti!
    Grazieeeeee

    Ciaooooo
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Salve ragazzi,sono appena registrato al forum,ho 25 anni,ed ho appena messo mani nella programmazione..Io non sono tipo da forum,è la mia prima iscrizione,ho deciso di aderire al vostro forum xkè suppongo che siate gente esperta,inoltre è veramente ben fatto,complimenti agli organizzatori...
    Riguardo alla programmazione, ho cominciato (tramite delle guide trovate per internet,e riguardo al C# ho scaricato il libro di "Herbert Schildt" -La guida completa di C++ che parte dal C#) con il C# per poi passare al c++ ed ad un eventuale Java...Il motivo?
    Mi affascina questo mondo ed ora che ho cominciato a guardarci dentro posso dire che mi piace..Mi ci stò applicando molto anche perchè vorrei sfruttarla come carta per trovare un lavoro,impresa dura eh?!Pensavo anche ad una scuola per qualche attestato,ma mi sembrano tutte perdite di tempo,che ne dite ne vale la pena?Comunque un saluto a tutti e spero di essere ben accetto....
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Saluti a tutti

    BarDan
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Un caloroso benvenuto a tutti i nuovi iscritti
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti,

    Marcelo da Verona, appena scritto ciao ciao

  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Buon giorno da nuovo iscritto spero di poter dare e ricevere molto da questo forum.....
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti, ci sono anche io é da un po che non mi facevo vedere sul forum, siete grandi ragazzi
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Salve! da oggi ci sono anch'io....
    spero di essere utile e di avere risposte ai miei quesiti, spesso molto difficili, dato il mio livello...
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Un saluto e auguri di buon natale x tutti
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Salve a tutti sono una nuova utente!!! Mi chiamo Marika e vengo da Napoli!!!
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    CIAO A TT MI CHIAMO YARI E FREQUENTO LA 3° INFORMATICA ITIS.


    CIAOOOOO

  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Sono nuovo, mi chiamo Davide Rosi e sono un programmatore web php.
    un saluto a tutti..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
148 risposte